中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工旅行

人文

  • 古建修繕,不求“返老還童”

    黃琉璃瓦鋪滿殿頂,鑲綠剪邊,正中相輪火焰珠頂,寶頂周圍八條鐵鏈各與力士相連,殿前的兩根大柱上巨龍盤旋……瀋陽故宮東路,完成彩畫保護修複工程的大政殿端坐其中,氣度威嚴。
    2018-11-21 07:31:11

  • 東北烈士紀念館為黑土英魂樹一座豐碑

    在黑龍江省哈爾濱市一曼街與景陽街交叉的三角形路口,矗立著這座竣工於1931年的歐式古典主義建築。它的門楣上寫著7個金色的大字:東北烈士紀念館。
    2018-11-20 07:35:58

  • 第十屆中國國際漫博會落幕

    展會以“新時代、新動漫”為主題,採取五大板塊主體活動和小型配套活動的“5+N”辦展模式,進一步打造最具特色的國際化專業著作權產業對接平台,推動我國影視動漫產業高質量發展。
    2018-11-19 08:41:01

  • 牲畜轉場成一景

    11月12日,攝影愛好者在昭蘇縣阿合牙孜冬牧場拍攝牧民轉場。近日連續幾場降雪,加快了昭蘇縣牧民向冬牧場轉場的步伐。牧民趕著牲畜,遷往天山深處峽穀裡冬牧場越冬的情景,吸引了大批攝影愛好者前來拍攝。
    2018-11-15 07:56:58

  • 義烏一村發現上百恐龍足跡化石

    浙江省的古生物學家經過近5年的調查研究,已經在義烏市的觀音塘村發現了上百個恐龍足跡化石,數量豐富,保存密集。與恐龍足跡化石“作伴”的,還有恐龍蛋化石和恐龍骨骼化石。
    2018-11-21 11:24:55

  • 荊州羋月橋施工“震死”36尾極珍貴中華鱘 聯合調查組進駐

    2018年初就被責令停工的湖北省荊州市羋月橋等工程施工近日實現停工,“代價”是36尾“極其珍貴”的子一代中華鱘親魚死亡。
    2018-11-21 11:22:48

  • 鄉村音樂節唱響“十裡八灣”

    黃龍溪·華僑城第三屆“十裡八灣”國際鄉村音樂節開幕。音樂節以“助陣鄉村振興,回饋社會大眾”為宗旨,為當地居民和遊客提供了一場惠民互動的音樂“宴會”。
    2018-11-21 11:17:56

  • 成都大熊貓繁育研究基地與愛彼迎開展合作 在全球推廣熊貓文化

    成都大熊貓繁育研究基地與愛彼迎(Airbnb)舉行戰略合作達成儀式,雙方達成的戰略合作期限長達10年,包括品牌共建、大熊貓文化推廣、大熊貓科普教育,並幫助大熊貓繁育研究基地建設野生動物保護站。
    2018-11-21 11:17:26

  • 硯之江湖 重慶三大名硯的龍門陣

    “說到硯台,人們往往會想起洮河硯、端硯、歙硯、澄泥硯等四大名硯。”汪霍山說,作為兩千多年來國人書寫的必備工具,我國各地都形成過有地域特色的地方名硯,老祖宗們給我們留下了異彩紛呈的文房佳器。
    2018-11-21 11:14:24

  • 文化“湘味”盛傳世界

    “未來文化城市”金獎是由來自中國內地和港澳台地區及美國、澳大利亞、英國、意大利、韓國等地的知名高校智庫共同評選出的獎項,以公正和國際化的學術立場肯定長沙的文化發展。
    2018-11-21 10:40:57

  • 藥材鋪堵住公廁門 遊客上廁所被強賣6萬元中藥材

    案件發生之後,引起壤塘縣公安機關高度重視,公安機並聯合工商、旅遊等部門展開調查,並將其中兩名犯罪嫌疑人歸案,被刑事拘留。通過調查發現,系團夥作案,故意堵服務區公廁大門,誘導遊客購買中藥材,獲取高額非法利潤。19日,又有1名犯罪嫌疑人到案。
    2018-11-21 10:09:21

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 塞上初冬 鷗影翩翩

    初冬時節,寧夏銀川市迎來了越冬的紅嘴鷗,吸引市民來到公園,觀賞、餵食紅嘴鷗。11月20日,市民在銀川市海寶公園給紅嘴鷗餵食。

  • 航拍初冬揚州 古城美如畫卷

    11月19日,航拍初冬的揚州,古城色彩斑斕,到處呈現出令人賞心悅目的“秋”意景觀。初冬的瘦西湖,多彩景觀吸引大量遊客前來觀賞。

  • 上海迪士尼慶祝米老鼠動漫形象90歲生日

    上海迪士尼度假區與全球多地的迪士尼度假區共同慶祝著名動漫形象米老鼠——米奇和米妮的90歲生日。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    潛水教練擔任義務珊瑚保育員

  • 優勢欄目

    黑龍江流域撫遠段進入流冰期

  • 優勢欄目

    那些帶著時光印記的“老物件”

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版