中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工旅行

人文

  • 古老的滕王閣再譜新章 開啟中國品牌旅遊的新時代

     本次評選活動是由人民日報社指導,人民日報新媒體中心、人民網、《國家人文曆史》雜誌社聯合主辦。中國報業協會理事長、人民日報社原副社長張建星等領導和嘉賓出席了華東地區啟動儀式。
    2018-07-13 10:15:21

  • 傳承華夏歷史文明 河南登封市將建二十四節氣及農耕文明博物館群...

    登封二十四節氣及農耕文明博物館群落,坐落於河南省登封市中嶽辦北高莊村,由登封市文廣新局主管,合作單位有登封市文化館、嵩山文化研究會、許昌學院中原農耕文化博物館、河南大學非遺保護中心。
    2018-07-13 10:55:01

  • 內蒙古博物院 草原文化的璀璨明珠(圖)

    內蒙古博物院的前身是始建於1957年的內蒙古博物館,2008年改現名。現為國家一級博物館,是自治區最大的集文物收藏、研究、展示於一體的綜合性博物館。
    2018-07-14 05:07:09

  • 黑龍江伊春金祖文化旅遊年啟動 打造金山小鎮

    12日晚8點,大型實地實景曆史劇《千年金祖情》公演暨2018金山屯區金祖文化旅遊年啟動儀式在黑龍江省伊春市金山區金博園啟幕,來自天南海北的遊客和金山區領導幹部職工群眾身臨其境地感受金山小鎮文化旅遊的獨特魅力。
    2018-07-13 15:36:34

  • 北京東城區旅遊委《騎跡東城》亮相韓國

    記者從東城區旅遊委了解到,近年來,東城區旅遊委積極推廣城市低碳騎行遊,旨在用城市微旅行的方式把東城區豐富的曆史文化資源推介給海內外的遊客。
    2018-07-13 14:14:08

  • 哈克珍寶藝術展在陝西曆博開幕 突顯遊牧文化

    7月12日,由陝西省文物局與哈薩克文化體育部主辦,陝西歷史博物館(陝西省文物交流中心)、哈薩克國家博物館承辦,國際古迹遺址理事會西安國際保護中心協辦的《偉大草原遺產:珍寶藝術》展在陝西歷史博物館開幕。
    2018-07-13 13:28:23

  • 古鎮遊以文促旅 有定力才有競爭力

    文化是旅遊的靈魂,旅遊是文化的載體,以文促旅,無疑是旅遊提質升級的必然路徑。近幾十年來,我國古鎮旅遊蓬勃興起,烏鎮、周莊、同裡等在保護傳承中華優秀傳統文化的同時,也為當地群眾帶來了可觀的經濟效益。
    2018-07-13 10:25:52

  • 敦煌研究院推出文化研學遊

    記者從敦煌研究院了解到,12日起,敦煌研究院將推出“世界文化遺產之旅”研學遊。這項研學遊主打“文化牌”,專家講座常態化入駐,讓遊客在觀光中了解敦煌全域豐富多彩的曆史和文化遺迹。
    2018-07-13 08:53:20

  • 餘杭瓶窯將建全國首個電競運動小鎮

    7月10日,餘杭區瓶窯鎮人民政府與浙江順網正式簽訂《順網電競運動小鎮合作協議》,將聯手打造順網電競運動小鎮,未來將為遊戲玩家打造一個線下聚會聖地、一場“永不落幕的ChinaJoy”。
    2018-07-12 15:53:25

  • 澳大利亞樹皮畫首站亮相國博

    即日起至9月2日,“大師:澳大利亞樹皮畫藝術家”展在中國國家博物館展出,為觀眾呈現來自澳大利亞原住民曆史與藝術的文化“大餐”。這也是作為澳大利亞國寶的樹皮畫首次走出國門,開啟國際巡展的第一站。
    2018-07-12 14:16:04

  • “福泉陽戲“文化節:弘揚省級非物質文化遺產

    為進一步豐富群眾的精神文化生活,充分挖掘、傳承和弘揚省級非物質文化遺產——福泉陽戲,展示其獨特魅力,為“五個福泉”建設營造良好氛圍, “2018年貴州·福泉陽戲文化節”將於7月18日至20日在福泉市道坪鎮穀龍村舉辦。
    2018-07-12 13:49:58

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    絲路名城敦煌迎旅遊旺季:駝隊蜿蜒 遊人如織

  • 優勢欄目

    “2018昆明鄭和文化旅遊節”在晉寧開幕

  • 優勢欄目

    青海·亹源第十九屆油菜花文化旅遊節開幕

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版