中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工旅行

人文

  • 故宮將繼續擴大開放 延禧宮籌建外國文物館

    “我們還要繼續擴大開放。”近日,故宮博物院院長單霽翔在北京表示,“我們希望,六百歲的紫禁城更加壯美”。近年來,故宮開放面積擴大,舉辦了眾多展覽……不光文創產品受到歡迎,故宮的貓都成了“網紅”。
    2018-09-20 08:58:32

  • 香港預展維園中秋彩燈會

    今年維園彩燈會以“星空明月銀河夜”為題,展出的光影作品包括《時空之旋渦》、《隕石流星》和《仙后座》;另有由本地紮作師傅製作、超過九十盞以蝠鼠為造型的亮麗花燈。
    2018-09-21 07:45:15

  • 中國風箏小鎮慶豐收:鳶飛蝶舞 風調雨順

    23日上午,首屆“中國農民豐收節”廊坊市慶祝活動在安次區第什裡風箏小鎮拉開帷幕,圖為活動現場。2016年被授予中國風箏小鎮稱號、河北省非遺小鎮稱號。
    2018-09-24 14:06:27

  • 500多中俄親子徒步穿越北安 體驗中國紅色文化

    22日,2018黑龍江省穿越大小興安嶺親子徒步活動在黑河的北安市來開帷幕,在接下來的3天裡,徒步活動還將在黑河的孫吳縣勝山要塞、五大連池市山口湖風景區舉行,將從紅色文化、濕地生態等多個角度一覽中俄邊境黑河市的文化和美景。
    2018-09-22 15:56:54

  • 博物館裡的中秋古韻——各地博物館中秋活動掃描

    在這個自古以來寄託著中華兒女闔家共聚、幸福團圓等美好願望的佳節裡,各地博物館精心策划了各種活動,請大家在小長假期間品一品中秋古韻,喚醒內心深處的文化記憶。
    2018-09-22 15:52:25

  • 千乘之國雄風再現——古中山國文物精品展在天津開展

    古中山國是白狄鮮虞部在今河北省中南部建立的諸侯國,其始建於春秋末年,戰國中期達到鼎盛,是僅次於戰國七雄的“千乘之國”,後為趙國攻滅,其存續210餘年。
    2018-09-22 15:50:17

  • 周口店遺址發現百年紀念 猿人洞重新對外開放

    經曆7年的論證與3年的施工,北京周口店遺址第1地點(猿人洞)保護建築工程於21日重新向公眾開放。
    2018-09-22 15:44:47

  • 北京各大博物館舉辦豐富多彩活動迎中秋

    中秋臨近,北京各大博物館結合中國傳統節日特色,將推出20多項形式多樣的展覽和文化活動,讓民眾走進博物館了解中秋習俗,傳承和弘揚中華民族優秀文化。
    2018-09-22 13:37:52

  • 新疆昌吉菊花展開幕 百萬株菊花綻放吸引大批遊客

    21日,第七屆新疆昌吉菊花展正式拉開帷幕,在新疆農業博覽園100餘萬株菊花綻放吸引大批遊客。當天,菊花展開園儀式在主題歌曲《花兒芬芳》中拉開序幕,唱出了菊花的美豔與芬芳,節目相聲《昌吉亞克西》運用詼諧幽默的語言表現了新疆昌吉的發展與成就。
    2018-09-21 20:40:17

  • 海內外200餘人行走山西臨汾 感受“中國根·黃河魂”魅力

    以“華夏古文明,山西好風光”為主題的2018山西省旅遊發展大會於9月19日至21日在臨汾市舉辦。21日,在山西文旅集團工作人員的帶領下,來自海內外的旅遊專家學者、旅行商、媒體人等200餘人行走臨汾,領略臨汾厚重的曆史文化底蘊和秀美的自然風光,感受“中國根·黃河魂”的魅力。
    2018-09-21 17:20:59

  • 為迎接首個農民豐收節 重慶推出120餘項秋季旅遊活動

    共用豐收,採摘活動必不可少。潼南區將舉辦國際檸檬節,遊客可前往採摘檸檬和柚子;忠縣將舉辦無花果採摘節;南川大觀園將提供奇異果、火龍果、蜜柚等水果的採摘;秀山縣則將舉辦藍莓、奇異果、椪柑的採摘活動。
    2018-09-21 17:20:50

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    秋染錫林郭勒大草原

  • 優勢欄目

    茶卡鹽湖獲頒中國首家“最美星空攝影基地”

  • 優勢欄目

    香港最古老的街市——西港城

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版