中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工旅行

美宿

  • “有家美宿”做年輕人喜歡的民宿

    民宿連鎖品牌“有家”日前宣布啟用新名稱:“有家美宿”,以城市民宿為核心,涵蓋城市民宿、酒店公寓、度假別墅、景區民宿等全系列旅遊住宿,滿足年輕消費群體多元化的住宿需求,打造多元的民宿連鎖品牌。
    2019-01-18 07:46:43

  • 海南黎族村莊舊貌換新顏 村民吃上“旅遊飯”

    “以前真不敢想象今天能過上這麼好的生活。不僅住進了新房子,種養殖收入還不錯,不用到外地打工了。”在海南白沙黎族自治縣阜龍鄉可任村委會白准村,原本貧困的村民黃美顏通過幫扶和奮鬥,如今生活過得風生水起。
    2019-01-16 07:34:00

  • 旅悅三大酒店品牌門店突破500家

    在談及2019年發展時,旅悅集團CEO張強表示,旅悅集團將全面鋪開三大酒店品牌,深耕日韓、東南亞,擴張印度、入局歐美,布局全球化,確保2019年旅悅集團“三大品牌橫跨四大洲共計2605家門店”的目標達成。
    2019-01-16 09:12:10

  • 甘肅肅南雪後丹霞冬日藍天暖陽下五彩斑斕

    1月22日,甘肅張掖市肅南裕固族自治縣,雪後丹霞在冬日的晴空下顯得更加雄偉壯觀,構成一幅美麗的西部風光畫卷,吸引眾多遊客和攝影家來此地賞景拍照。
    2019-01-22 16:40:00

  • 全國第一個!河南民宿迎來普查時代 超多“大美”民宿等你來

    "河南在民宿產業發展方面又做了既大膽又創新的舉措,是全國第一個,具有巨大的突破意義。大河網記者在會議現場獲悉,實施這次民宿普查是為了全面掌握全省鄉村民宿的發展規模、建築情況和綜合效益,了解民宿發展動態。
    2019-01-22 11:06:52

  • 報告:民宿發展呈現高端化、規模化、品牌化三大趨勢

    根據報告,三七定律同樣適用於民宿行業,即“30%的民宿貢獻了整個行業70%的收入”。以麗江、廈門、大理、成都、杭州、三亞、上海、北京、深圳、陽朔為代表的十大熱門目的地民宿從民宿營收方面來看,半數以上民宿跑不贏GDP,54%的民宿收入增速低於6%。
    2019-01-22 11:05:32

  • 住宿美學成民宿增長新動力

    看中以“90後”為代表的年輕群體對於多元化住宿業態的旺盛需求,國內舒適型民宿連鎖品牌有家民宿近日啟用了新升級的品牌名稱“有家美宿”有家...
    2019-01-19 13:22:33

  • 明星大V化身民宿老闆 臘八節尋覓久違年味

    1月11日至13日,改革開放40周年·民宿振興鄉村——《親愛的民宿主》之“來長沙縣過鄉村年”活動在湖南長沙縣舉行,馬佳、稗官野記、顧晨笛作為“民宿主”,在開慧鎮慧潤露營基地、錫福民宿,以及高橋鎮慧潤民宿裡招待客人,跟客人們一起迎臘八節,尋找久違的鄉村年味。
    2019-01-15 09:49:53

  • 原汁原味關中特色成就本土民宿

    1月10日,天空飄起了飛舞的雪花,記者一行趕到白鹿原王府·城牆精品民宿時,整個天地彷彿都被白雪覆蓋。推開厚重的朱漆大門,敞亮的中式四合院竟讓人一刹那恍惚,隔絕了俗世的紛擾繁雜,步入了寧靜致遠的世外桃源。院子正中,敦厚的大水缸裡斜出幾枝紅豔豔的柿子,在一片雪白中顯得生機盎然。
    2019-01-15 09:45:42

  • 打好全域旅遊裡的“民宿牌”

    民宿是一種對旅遊景區依賴程度很高的住宿產品,因而在一些熱門旅遊景區,民宿已經成為景區的招牌。根據相關資料顯示,從2014年到2017年,是民宿高速增長的時期,為何此時佛山會大力發展民宿產業呢?
    2019-01-15 09:44:50

  • 素心造夢,這個頗具山野風趣的民宿

    久居鬧市,身心疲憊之時,走進山野之中,感受鄉間閑趣自然令人心馳神往。沿“西安最美公路”驪山環山公路而上,幾近山頂之時,一處院落讓人眼前一亮,這是一家頗具山野風趣和關中風情的民宿——窮廬。
    2019-01-15 09:40:59

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 冰雪下的懸崖清潔工

    氣溫零攝氏度以下,清潔工粟松雲冒著嚴寒在懸崖絕壁上拾撿垃圾,“驚險”的工作讓人們為他捏了一把冷汗。

  • 探秘南極冰蓋之巔深冰芯房

    連日來,中國第35次南極科考隊崑崙隊隊員維護崑崙站深冰芯場地和鑽機。記者跟隨他們,深入了解了南極冰蓋之巔的深冰芯鑽探過程。

  • 冬日活躍在三江源地區的野生動物

    冬日,位於三江源地區的青海省果洛藏族自治州瑪沁縣境內活躍著各種野生動物的身影。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    青藏鐵警多舉措保旅客平安快樂出行

  • 優勢欄目

    打造平安、有序、溫馨春運 讓旅客體驗更美好

  • 優勢欄目

    “歡樂春節”將閃耀全球

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版