中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工旅行

美宿

  • 流淌的徽州記憶:千年古村落 遊人風景區

    作為世界文化遺產地,位於安徽的西遞、宏村因古老的徽派建築、悠久的徽州文化而聲名鵲起。村子裡祖祖輩輩有村民居住,如何兼顧提高群眾生活質量和保護古建築?景區裡遊人眾多,民宿、餐飲等商業興起,如何兼顧環境的承載力和遊客的觀光體驗?
    2019-07-18 09:23:06

  • 福安綠道走一走

    福建省福安市四面群山環抱,如盆似井,綠色蔥蘢,富春溪自北而來,在阪中橋下分出一水,穿龜湖而過,這便是鄭寀詩中“四面羅山朝虎井,一條帶水繞龜湖”的景緻了。
    2019-07-17 10:40:34

  • 北京市西城區、門頭溝區設立專項資金打造精品民宿

    西城區和門頭溝區將共同設立總額8億元的鄉村振興綠色產業發展專項資金,重點圍繞促進門頭溝區45個市級低收入村、29個區級低收入村的發展,合力打造精品民宿。
    2019-07-18 21:47:36

  • 安徽老鴨村讓你來了不想走 避暑消夏好去處

    走進安徽省嶽西縣青天鄉老鴨村,只見村廣場平整寬闊,村民易地搬遷點的三排小樓白牆紅瓦,整齊敞亮。左手,東香高速優美地在群山中划出一道弧線;對面,村敬老院正在建設;腳下,田疇整齊……
    2019-07-18 14:10:09

  • 飛行1800公裡 跟著民宿主去沙漠探險

    不久前,原舍民宿品牌的項目方“鄉伴文旅”和上海相宜本草達成了協作,雙方將以松陽改建的善應見山堂和附近的攬樹理想村為基點,為遊客打造一條能吃、能住還能提供中醫文化體驗的康養文旅線路。
    2019-07-17 11:25:02

  • 暑期民宿創新玩法推薦

    松陽曾被《中國國家地理》雜誌評為“最後的江南秘境”,鄉伴文旅打造的攬樹理想村也選擇在這裡生根。目前一期的業態有民宿、書房、餐廳、酒吧、綠樂園(農事體驗)等。
    2019-07-17 11:23:52

  • 光明村的爽夏時光

    光明村位于海拔2400多米的蒼山半坡,與山底的漾濞江穀地形成了600多米的高差。雲遮霧隱,神秘已極。
    2019-07-17 10:34:01

  • 西城門頭溝結對協作再進一步 設立專項資金打造精品民宿

    西城區和門頭溝區將共同設立總額8億元的鄉村振興綠色產業發展專項資金,重點圍繞促進門頭溝區45個市級低收入村、29個區級低收入村的發展,合力打造精品民宿。
    2019-07-16 14:17:02

  • 呀諾達景區推出暑期特惠 多重福利解鎖雨林花樣秘境

    綠樹陰濃夏日長,樓台倒影入池塘。近日,為迎接暑期遊高峰,海南呀諾達雨林文化旅遊區針對親子遊、學生遊、島內遊等多種遊客群體推出多重福利。
    2019-07-15 15:40:08

  • 首批擬入選全國鄉村旅遊重點村:海南8鄉村在列

    日前,文化和旅遊部發布公告,對第一批擬入選全國鄉村旅遊重點村名錄鄉村名單進行公示,海南有8個鄉村位列其中。
    2019-07-15 15:39:38

  • 綠道穿城過 高原古城西寧變身“花園城市”

    在城西區火燒溝,山頂上“綠水青山就是金山銀山”幾個大字在一片鬱郁蔥蔥中特別顯眼,山腳下的工人們正在養護植被,單車步道旁的鮮花已開的爛漫。
    2019-07-12 15:29:05

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 2019北京世界園藝博覽會

    “最高標準、最嚴要求、最實舉措”,經過4年多緊鑼密鼓的精心籌備,萬眾矚目的北京世界園藝博覽會各項籌備工作已進入尾聲。

  • 中國旅遊日:文旅融合 美好生活

    中國旅遊日,是每年的5月19日,非法定節假日。該節日起源於2001年5月19日,浙江寧海人麻紹勤以寧海徐霞客旅遊俱樂部的名義向社會發出設立“中國旅遊日”的倡議。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已經為自己的假期計劃好行程了?“五一”小長假,周邊度假成為許多人的出遊首選。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 夏荷飄香引客來

    河北省大廠回族自治縣依託毗鄰北京的區位優勢,推進全域旅遊發展,打造鄉村旅遊品牌,助力鄉村振興。時值夏日,該縣陳府紫圖生態莊園荷塘景區的荷花競相綻放,吸引眾多遊人前來觀光遊覽。

  • 觀月

    7月16日,人們在希臘拉菲娜觀賞月亮。

  • 西藏紮西堅白寺展佛

    當天,西藏日喀則市紮西堅白寺舉行展佛活動,展出釋迦牟尼佛像唐卡。紮西堅白寺位於日喀則市謝通門縣境內,該寺建立於14世紀,是一座格魯派寺廟。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    走進普達措原始森林

  • 優勢欄目

    青海格爾木崑崙文化旅遊節8月開幕

  • 優勢欄目

    敦煌莫高窟7月8日起恢複開放

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版