中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工旅行

賞味

  • 浙江威坪鎮葉家村妍源藍莓採摘園

    除了葡萄之外,這個夏天,千島湖還有水蜜桃、蜜梨、藍莓等著你!以下為淳安縣農辦為您搜羅的水果採摘點,想吃就趕緊出發吧!聯繫人:徐旭東電話:15068171789。
    2018-07-13 14:46:17

  • 浙江淳安夏季水果採摘攻略來了!

    淳安夏季水果採摘攻略來了!蓮玉葡萄是浙江省較早且連續獲得10年國家有機產品認證的葡萄,其中葡萄園的巨峰葡萄還在2014年榮獲浙江省精品葡萄金獎。入園費50元每人,有機葡萄售價20元每斤。
    2018-07-13 14:49:01

  • 濃縮優酪乳球,黎巴嫩人早餐不可缺

    黎巴嫩濃縮優酪乳,有人叫它奶油乳酪,實際上是一種當地特色風味軟乳酪。在黎巴嫩朋友拉胡德家中,筆者品嘗了地道的黎巴嫩早餐,其中就包括不可或缺的濃縮優酪乳。
    2018-07-12 14:04:29

  • 碭山酥梨:甘甜沿襲數百年(圖)

    水果是碭山縣的首位產業。百裡黃河故道,留下的疏鬆沙土,成就了這裡的百萬畝連片果園,年產各類水果34億斤,其中,碭山酥梨15億斤左右。
    2018-07-15 04:52:12

  • 新疆阿瓦提美食節開幕 萬名遊客品美食

    烤全羊、刀郎烤魚、紅柳烤肉、手抓飯等傳統美食集中亮相……7月13日,新疆阿瓦提第六屆刀郎美食節暨第三屆納西甘甜瓜文化旅遊節開幕。
    2018-07-13 20:40:54

  • 烏蘭察布美食文化節精彩紛呈

    7月2日,烏蘭察布市豐鎮市第二屆月餅文化節暨隆盛莊美食文化節舉辦,由此拉開了第七屆中俄蒙美食文化節暨第二屆烏蘭察布美食文化節的帷幕。
    2018-07-13 14:23:36

  • 第27屆北京國際燕京啤酒文化節圓滿落幕

    記者從順義區政府網了解到, 2018年6月29日至7月9日,以“醉美燕京、WIN在順義”為主題的第27屆北京國際燕京啤酒文化節累計接待遊客15萬人次,消費啤酒近10萬升,實現消費收入750萬元。
    2018-07-13 14:15:41

  • 重慶農民收穫87公斤重巨型南瓜 需要兩個壯漢才能抬走

    7月12日,重慶雲陽縣江口鎮雙龍村蔬菜基地收穫巨型南瓜,這種南瓜比一般的南瓜要大10倍以上,最大的高60厘米,寬50厘米,重量達87公斤,需要兩個壯漢才能抬走,三輪車每次只能運輸2個。
    2018-07-12 14:40:05

  • 貴州:黃果樹旅遊區將舉辦第四屆黃果樹啤酒節

    今天上午,記者從2018第四屆黃果樹國際啤酒節新聞發布會上獲悉,以“瀑花飛揚,激情暢想”為主題的第四屆黃果樹國際啤酒節將於本月27日在貴州安順市黃果樹旅遊區舉辦。
    2018-07-12 13:46:36

  • 鷓鴣小青柑 屬于海南的清涼味道

    “瓊州多勝地,此嶺獨巋然。羊肥愛芝草,好茶伴名泉。”這是我國著名詩人、劇作家田漢在登萬寧東山嶺時留下的詩作,詩中說的“好茶”,就是指當地的鷓鴣茶。今年博鼇亞洲論壇年會期間,取材於當地的鷓鴣小青柑茶,更是入選國宴用品,其清涼獨特的口感和養生的功效,深受國內外嘉賓的讚賞。
    2018-07-11 10:39:51

  • 首屆青海地方特色小吃大賽暨西寧美食節15日啟動

    7月15日至8月15日,以“忘不了的青海美食、舌尖上不一樣的味道”為主題的首屆青海地方特色小吃大賽暨西寧美食節將舉辦,期間,遊客和市民不僅能享受到這些美食,還能在現場看到美食製作過程,聆聽美食背後動人的故事,並為自己心儀的美食投票。
    2018-07-11 09:19:15

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    絲路名城敦煌迎旅遊旺季:駝隊蜿蜒 遊人如織

  • 優勢欄目

    “2018昆明鄭和文化旅遊節”在晉寧開幕

  • 優勢欄目

    青海·亹源第十九屆油菜花文化旅遊節開幕

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版