中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工旅行

賞味

  • 海南酸糕:尋找市井深巷中的記憶

     “吃貨”的最高境界是什麼?有人認為,菜肴的口感不重要,在尋找美味的過程中收穫樂趣,才是“吃貨”境界的一大重點。相較於有針對性的找尋,在漫無目的閑逛中偶然發現美味時的那種驚喜更令人難忘。
    2018-11-21 11:06:14

  • 風味海南,抓住遊客的心

    有越來越多的城市和景區開始發力旅遊餐飲,在品牌和品質上不斷創新升級。尤其是近兩年,隨著海南旅遊餐飲產品不斷朝精細化、特色化發展,“旅遊+美食”巧妙融合發展,海南“公道餐”、漁排海鮮、苗寨長桌宴等旅遊餐飲產品層出不窮,遊客關於景區餐飲一直以來的成見逐步被打破。
    2018-11-21 10:57:38

  • 熊蜂授粉意外成就網紅“粉柿”

    她帶領團隊成立了國內第一家實現規模化、標準化養殖熊蜂的企業。不僅如此,她藉助熊蜂授粉的機遇,通過農戶訂單式作業,種出了味道香甜、廣受追捧的網紅“粉柿”。
    2018-11-20 08:46:11

  • 野生水產一定比養殖的好,誰說的?

    生活中人們對野生的東西往往青睞有加,並且一直流傳著這樣的說法:野生的更加綠色、安全,養殖的無論口感還是營養都比不上野生的。但事實上野生的真的就那麼好嗎?
    2018-11-20 07:56:57

  • 118斤巨型麻花亮相天津麻花文化節

    11月18日,天津麻花文化節在天津意式風情街桂發祥十八街麻花體驗店舉行,消費者共同分享了一支重118斤的巨型麻花。
    2018-11-19 13:55:04

  • 五指山上茶飄香

    近年來,海南省五指山市通過政府資金扶持、企業指導帶動,讓茶農們的收入不斷增加,許多貧困戶通過種茶脫貧。
    2018-11-19 07:46:50

  • 青島啤酒連獲國外兩獎項

    在美國舉行的世界啤酒品評大賽“世界啤酒錦標賽”中,青島黑啤以出色的口味與品質征服評委味蕾,奪得金獎。
    2018-11-21 07:28:54

  • 甘肅為“一碗面”繪“路線圖”:“拉”得住鄉愁,“飄”不散味道

    在大力實施品牌戰略方面,要通過完善品牌培育機制,不斷壯大蘭州牛肉拉麵品牌集群,鼓勵企業爭創“蘭州牛肉拉麵示範店”。
    2018-11-21 07:24:18

  • 安溪茶文化走進故宮

    在故宮,幾百年前來自福建的烏龍茶以及其他產地的茶葉,被作為珍貴的院藏茶文物。在福建安溪縣,60萬畝的茶園面積和6.8萬噸的年產茶量,打造出了“安溪鐵觀音”這一極具價值的茶葉品牌。
    2018-11-21 07:22:13

  • 廣州舉辦國際美食節 科技感十足

    由廣州市政府與中國烹飪協會共同主辦的2018年廣州國際美食節11月16日至11月25日在廣州番禺區雄峰國際美食文化城舉辦,美食節集中展示了百餘種來自粵港澳大灣區及周邊城市的標誌性美食和國際美食。
    2018-11-21 07:20:54

  • 上海美食節暨旅遊推介活動亮相紐約

    為期三天的上海美食節暨旅遊推介活動19日在紐約梅西百貨旗艦店正式開幕,旨在以美食為媒介進一步拓展美國旅遊市場。
    2018-11-20 11:14:22

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 塞上初冬 鷗影翩翩

    初冬時節,寧夏銀川市迎來了越冬的紅嘴鷗,吸引市民來到公園,觀賞、餵食紅嘴鷗。11月20日,市民在銀川市海寶公園給紅嘴鷗餵食。

  • 航拍初冬揚州 古城美如畫卷

    11月19日,航拍初冬的揚州,古城色彩斑斕,到處呈現出令人賞心悅目的“秋”意景觀。初冬的瘦西湖,多彩景觀吸引大量遊客前來觀賞。

  • 上海迪士尼慶祝米老鼠動漫形象90歲生日

    上海迪士尼度假區與全球多地的迪士尼度假區共同慶祝著名動漫形象米老鼠——米奇和米妮的90歲生日。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    潛水教練擔任義務珊瑚保育員

  • 優勢欄目

    黑龍江流域撫遠段進入流冰期

  • 優勢欄目

    那些帶著時光印記的“老物件”

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版