中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工旅行

賞味

  • 河北灤南:收穫海蜇

    時下正值渤海灣海域海蜇收穫季節,河北省灤南縣漁民開始捕撈養殖的海蜇。據介紹,今年該縣養殖的海蜇總產量預計超2000萬斤,產品將銷往京津冀以及上海、廣州、福州等地。
    2018-09-22 09:30:41

  • 遼寧海城南果梨飄香

    金秋時節,遼寧省海城市接文鎮王家村果園內的南果梨正值成熟期,果農忙著採摘成熟的南果梨並將其分揀、裝車。
    2018-09-22 09:29:21

  • DIY月餅、彩繪燈籠 江西理工大學留學生別樣過中秋

    沒想到我自己做的‘月亮蛋糕’,嘗起來味道不錯,甜甜的,外觀也好看。”9月23日,中秋節前夕,江西理工大學的留學生Reza笑著向朋友展示他親手製作的月餅。
    2018-09-24 14:07:33

  • 青海格爾木鄉村內“開花”月餅寄託鄉愁

    圖為王昌雲做的大月餅如同一簇簇花團,姹紫嫣紅,十分好看。中秋佳節,王昌雲一家用傳統手工工藝為市民帶來美味的同時,也送去了闔家幸福的美好祝願。
    2018-09-24 13:04:53

  • 雲南“吃貨”打擂比賽吃烤鴨

    9月22日, 2018昆明首屆中國農民豐收節暨宜良烤鴨美食節在雲南烤鴨之鄉宜良縣舉辦,色香味俱全的吃烤鴨比賽讓眾多吃貨大快朵頤,將活動推向高潮。
    2018-09-23 14:46:28

  • 【雲遊新疆】酒莊旅遊散發醇香 詮釋別樣新疆味道

    成片的葡萄架旁,一座座風情酒堡掩映在藍天白雲下,濃鬱的葡萄酒香、光線氤氳的地下酒窖、充滿科技感的巨大釀酒容器、娓娓道來的調酒師……隨著新疆55萬餘畝的釀酒葡萄迎來豐收季。
    2018-09-23 14:00:36

  • 西北小城“土”月餅:果腹食物“變身”文化伴禮

    中秋佳節臨近,蘭州以西百餘公裡的永登縣城,人們更熱衷選購當地流傳已久的“土”月餅。以往為填飽肚子的“燒餅”,現在已是蘭州市級非物質文化遺產,成了當地人走親訪友和外來遊客青睞的“伴手禮”,蘊含其中的文化味道直追月餅的香甜。
    2018-09-22 15:45:28

  • 新疆:18年不變 老味道月餅又迎中秋

    中秋將至,新疆伊寧市一家傳統點心店又開始忙碌了。從餡料到麵皮,從揉制到烘烤,全手工重傳統的製作方式,讓這家的月餅暢銷了18年。
    2018-09-22 07:37:13

  • 大閘蟹迎來銷售旺季 批發市場24小時營業仍缺貨

    中秋將至,揚城大閘蟹銷售進入旺季。昨天,記者前往揚州水產批發市場探訪了解到,蘇北地區大閘蟹日批發量達1000噸-1500噸,批發市場24小時服務仍缺貨。據介紹,目前市場上的大閘蟹來自興化的最多。
    2018-09-21 09:49:25

  • 新式月餅駕到,想不想試試?

    離中秋只有數日,今年的月餅入手了嗎?歌帝梵也同樣將特選的抹茶粉拌於白巧克力軟餡之中,並注入於香脆巧克力甜塔,抹茶巧克力餡口味甘醇芳香,這或許是年輕人眼中最獨特的月餅。
    2018-09-21 09:48:14

  • “味道戰爭”變成營銷創意比拼 網紅月餅背後存複雜利益鏈

    又是一年中秋到,但月餅似乎悄然改變了它原本“甜膩”“厚重”的刻板形象,成為新一代網紅食品。走上網紅之路隨即給整個市場帶來可觀的收益,2017年月餅市場的銷售額超過百億元,而要買上一塊網紅月餅,你可能要排上兩三個小時的隊。
    2018-09-21 08:44:44

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    秋染錫林郭勒大草原

  • 優勢欄目

    茶卡鹽湖獲頒中國首家“最美星空攝影基地”

  • 優勢欄目

    香港最古老的街市——西港城

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版