中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工旅行

探索

  • 穩吃“甜蜜經濟” 三亞“婚旅”業蓬勃發展

    即使在颱風天,三亞灣一帶海邊也能見到不少拍攝婚紗照的情侶。今年第12號颱風“楊柳”掠瓊期間,來自西安的程先生和新婚妻子正在三亞灣沙灘上拍攝拍婚紗照。海邊晴雨天不時轉換。每當雨一停,他們就從椰樹林裡冒出來,遵從攝影師的指導在鏡頭前擺造型。
    2019-09-17 14:52:30

  • 多方支援青海窎溝片區建成鄉村旅遊扶貧產業園

    “我們家曾經因病致貧,在2017年的時候通過開農家樂實現脫貧致富,今年的收入已超過5萬元錢。”青海省西寧市大通縣的周治林12號告訴記者,他們家的農家樂可為50多名遊客提供餐飲服務,農家樂的收入每年都在上漲。
    2019-09-12 13:55:56

  • 北京夜間消費調查報告:奧林匹克公園成最熱夜消費商圈

    記者從北京市統計局獲悉,近日北京市統計局發布2019年北京市夜間消費調查報告,報告顯示,逾7成被訪者有夜間消費活動,每人每次平均消費多在300元以內,逾9成有夜間消費的被訪者集中在23點之前進行消費。
    2019-09-19 15:35:10

  • 激發民營旅遊經濟活力 推動北京文旅創新發展

    18日,由北京旅遊學會編著、社會科學文獻出版社出版的《北京旅遊綠皮書:北京旅遊發展報告(2019)》在京發布。
    2019-09-19 15:27:34

  • 新疆地州旅遊文化推介會走進世園會

    17日、18日,北京世園會“新疆日”相繼舉行伊犁哈薩克自治州、烏魯木齊市、和闐地區旅遊文化專場推介。全疆其他地州市文化和旅遊局及相關企業也攜近百種文旅產品參展,展示當地豐富的旅遊資源和多彩的文化產品。
    2019-09-19 13:38:38

  • 激發民營旅遊經濟活力 推動北京文旅創新發展

    《北京旅遊發展報告(2019)》是“北京旅遊綠皮書”的第八本專題報告。全書由1篇主報告和28篇專題報告組成,今年的專題報告聚焦“促進民營旅遊經濟發展”這一主題展開討論,分為“綜合篇”“營商環境篇”“轉型發展篇”“民宿旅遊篇”“社會責任篇”“實踐探索篇”六個板塊。
    2019-09-19 09:32:08

  • 海南出台22條措施 促進下半年農民增收

    我省日前出台《2019年下半年促進農民增收二十二條措施》,從積極拓展經營性收入、大力開發工資性收入、抓緊兌現轉移性收入、著力增加財產性收入、強化農民增收工作的組織保障等五個方面。
    2019-09-18 22:24:18

  • 中秋期間海南離島免稅銷售再創新高

    據海口海關初步統計,中秋小長假期間,海關共監管銷售離島免稅品12.64萬件,與去年中秋期間相比(下同)增長28.46%;購買人數2.39萬人次,增長16.59%;銷售金額0.92億元,增長46.28%。
    2019-09-18 22:24:18

  • 2019蓮都旅遊品牌發布 助推長三角一體化進程

    蓮都旅遊品牌發布暨全域旅遊產品推介會17日在上海舉行。會上,蓮都區旅遊投資發展有限公司與上海康達國際旅行社有限公司簽訂了“十萬上海市民遊蓮都”活動協議,助力蓮都旅遊業發展,助推長三角一體化進程。
    2019-09-18 13:52:06

  • “意象絲路”敦煌文化講座與藝術體驗活動在京舉辦

    9月12日中秋節前夕,由中國華夏文化遺產基金會文創產業專項基金和清華大學藝術博物館聯合主辦的“意象絲路”敦煌文化講座與藝術體驗活動亮相清華大學藝術博物館。
    2019-09-18 08:31:45

  • 中越聯手推進跨境旅遊合作區建設

    廣西壯族自治區文化和旅遊廳副廳長林新河17日介紹,中越德天—板約瀑布跨境旅遊合作區有關項目建設取得實質性進展,中越碩龍—裡板口岸升格為一類雙邊性口岸,廣西沿邊合浦—那坡高速公路建成通車,合作區中方一側的德天瀑布景區晉級國家5A級旅遊景區。
    2019-09-18 07:37:03

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 航拍貴州榕江梯田秋色

    貴州省榕江縣計劃鄉陽開梯田水稻進入成熟期,金黃色的梯田構成了一幅美麗的秋景圖。

  • 生態中國·壯美山河瞰新疆

    天山山脈橫貫新疆中部,“三山夾兩盆”的地貌特徵使新疆擁有神奇獨特的自然景觀。

  • 中秋賞菊 花香四溢

    銀川市第九屆菊花藝術展將於9月15日舉行,作為主要展區的銀川市中山公園內的參展花卉目前已基本布置完畢。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中國西部的自然景觀美不勝收

  • 優勢欄目

    走進烏爾禾雅丹地貌

  • 優勢欄目

    中國西部最北端的鄉村——禾木

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版