中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工旅行

探索

  • 茶卡·邁向高原特色旅遊名鎮:產城融合 文旅聚合 景鎮一體

    隨著茶卡鹽湖景區旅遊井噴式發展,昔日109國道兩旁的車馬驛站已升級為一座交通便捷,城市供排水、供暖、道路、廣場、停車場、綠化等基礎設施配套;城鎮、物流、旅遊功能區和高原綠色食品加工、鹽產業五大區分明的特色小鎮。
    2018-11-21 11:07:39

  • 三門峽:人與白天鵝情未了

    白天鵝不僅僅是需要保護的野生動物,更是與這個城市相伴的精靈。每年10月至第二年3月,上萬隻白天鵝從遙遠的西伯利亞遷徙到三門峽,在黃河岸邊自由飛翔、嬉水、覓食,譜就人與自然和諧之曲。
    2018-11-20 07:50:21

  • 中華秋沙鴨:我和你在一起

    又到候鳥越冬季,遷徙鳥類循著祖宗世代沿襲的路線從北方陸續南下。其中,中華秋沙鴨也正在從俄羅斯遠東和中國小興安嶺、長白山的繁殖地遷往它們在中國南方的越冬地。
    2018-11-20 07:40:05

  • 烘乾房裡揀“黃金”

    河北威縣在推進產業扶貧和鄉村振興過程中,依託當地農業示範園區,採取“公司+合作社+農戶”的方式,引導農民集中連片發展高效特色種植,並結合市場需求,延長農業產業化鏈條,提高農產品附加值,帶動當地村民增收脫貧。
    2018-11-20 07:30:59

  • 川渝上下遊四區市跨省訂河長制共保瓊江水環境

    重慶市潼南區、銅梁區,四川省遂寧市、資陽市四地河長辦簽訂了《河長制領域戰略合作框架協議》,建立集中巡河和交叉巡河機制,調動各方力量齊抓共管,共同改善瓊江水環境質量。
    2018-11-21 11:23:41

  • 海南會展旅遊“加速跑”:預訂火爆 旅企受益

    同樣檔期滿滿的,還有海口魯能希爾頓酒店。“目前酒店的會展接待已經排到明年2月春節後,也有小部分已經預訂到2019年4月份,以省外的會議居多。”海口魯能希爾頓酒店宴會銷售總監蔡丹透露。
    2018-11-21 11:01:37

  • 武陵之心 魅力吉首:吉首市生態文化旅遊發展側記

    奇橋、奇路、奇穀、奇瀑,吉首市“百年路橋奇觀,千年苗寨風情,萬年峽穀風光”的奇美日漸受到遊客青睞,僅僅4年,矮寨奇觀旅遊區門票收入從無到有,節節高升,預計今年可突破8000萬元。從這裡望開去,展現著吉首市文化旅遊產業所迸發的勃勃生機。
    2018-11-21 10:44:37

  • 送桃進疆

    經過6天路途顛簸的平穀大桃樹苗,昨天終於到達新疆和闐洛浦縣,這4萬株樹苗將種進洛浦縣杭桂鎮的90座大棚裡,貧困戶脫貧也就有了指望。
    2018-11-21 10:29:38

  • 甘肅張掖國土資源局:境內祁連山保護區域已無礦山探采

    由該局承擔的祁連山國家級自然保護區(張掖段)礦山修複治理及礦業權退出補償工作已全面完成,全市保護區內77個礦業權(117個整治點)項目已全部完成整改。這意味著,此區域已無任何礦山探采活動。
    2018-11-21 10:15:18

  • 河北興隆縣:一個會“呼吸”的生態之都

    位於京津唐承四地交界的河北省興隆縣是遠近馳名的避暑“涼島”、生態之都。得天獨厚的氣候條件,優良的地理區位,豐富的旅遊及物產資源造就了興隆縣獨特的發展優勢。興隆縣將“生態立縣、旅遊興縣”作為全縣的經濟發展戰略。
    2018-11-21 10:05:11

  • 華強方特雲南產業園啟動建設 全新演繹“阿詩瑪”

    華強方特與昆明市合作建設的美麗中國(昆明)文化科技旅遊產業園項目,在雲南省昆明市宜良縣舉行啟動儀式。未來兩年,華強方特將在昆明市宜良東城區打造雲、貴、川地區最大的文化科技旅遊產業園。
    2018-11-20 13:37:23

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

  • 塞上初冬 鷗影翩翩

    初冬時節,寧夏銀川市迎來了越冬的紅嘴鷗,吸引市民來到公園,觀賞、餵食紅嘴鷗。11月20日,市民在銀川市海寶公園給紅嘴鷗餵食。

  • 航拍初冬揚州 古城美如畫卷

    11月19日,航拍初冬的揚州,古城色彩斑斕,到處呈現出令人賞心悅目的“秋”意景觀。初冬的瘦西湖,多彩景觀吸引大量遊客前來觀賞。

  • 上海迪士尼慶祝米老鼠動漫形象90歲生日

    上海迪士尼度假區與全球多地的迪士尼度假區共同慶祝著名動漫形象米老鼠——米奇和米妮的90歲生日。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    潛水教練擔任義務珊瑚保育員

  • 優勢欄目

    黑龍江流域撫遠段進入流冰期

  • 優勢欄目

    那些帶著時光印記的“老物件”

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版