中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工旅行

探索

  • 加速打造新疆鄉村旅遊升級版

    當越來越多的農家樂、牧家樂出現在天山南北,吸引八方遊客;當越來越多的人選擇自駕出遊,行走鄉野山林,與大自然親密接觸;當各種特色突出的民宿取代了賓館,成為遊客的住宿首選……
    2019-05-15 14:57:08

  • 旅遊專列開進“神州北極”

    13日上午,伴隨著悅耳的報站聲,又一輛由湖南省發車的旅遊專列行駛數千公裡緩緩停在漠河月台。初夏時節,“神州北極”黑龍江省漠河市森林初綠,氣候宜人,火紅的興安杜鵑開滿山野。近期,每天都有500餘名國內外遊客搭乘旅遊專列一路北上賞花。
    2019-05-15 10:18:46

  • 13家地質公園“共話”世界地質公園的可持續發展

    19日,阿爾山聯合國教科文組織世界地質公園建設與發展研討會在內蒙古自治區阿爾山市召開,13家世界地質公園和國家地質公園代表、地質專家共話世界地質公園的可持續發展。
    2019-05-20 10:39:25

  • 中國縣域旅遊競爭力百強:浙江居首

    中國資訊協會信用專業委員會和競爭力智庫等機構19日在北京發布的《2018中國縣域旅遊競爭力報告》顯示,浙江以15個入榜縣域居全國首位。
    2019-05-20 10:31:19

  • 2018年全國旅遊業對GDP的綜合貢獻為9.94萬億元

    從少數人的享受到走進大眾生活,從暢遊大江南北到領略世界風情,從滿足於看山看水到更加註重精神文化享受……旅遊休閑正成為中國人的必需品,旅遊消費日益成為拉動經濟增長的新動力。
    2019-05-20 10:15:39

  • 新疆喀什打造“旅遊盛宴”

    進入五月,新疆喀什迎來旅遊旺季。世界各地遊客紛至遝來,在有著“絲路明珠”之稱的喀什感受當地曆史文化,體驗民俗風情。
    2019-05-20 08:04:46

  • 中國大熊貓國際形象研討會在京舉行

    中國大熊貓國際形象研討會5月18日在北京召開,20多位與會專家和嘉賓共同探討了大熊貓文化在新時代的文化內核,以及中國新青年的時代形象內涵。
    2019-05-19 11:28:58

  • 數字服務,提升迪拜旅遊新體驗

    阿拉伯聯合酋長國迪拜旅遊局、伊瑪爾房地產集團和中國騰訊公司下屬微信團隊日前在迪拜聯合宣布,世界第一高樓迪拜哈利法塔為進一步優化中國遊客觀光體驗。
    2019-05-19 10:07:05

  • 北京平穀黑水灣村結束千年採金史

    平穀金海湖鎮黑水灣村正式啟動“金水灣”生態周活動,並建立“金水灣生態教育基地”,未來這一因千年採金、河水渾濁而被稱為“黑水灣寨”的村落,將被打造為“金水灣”,成為京東的“休閑生態穀”。
    2019-05-18 07:17:18

  • 西寧博物館群打造5A級景區

    近日,來自西寧經濟技術開發區生物產業園管委會的消息,經過多年規劃和建設,園區全力打造以青海藏文化博物院、青海青藏高原自然博物館、崑崙玉文化博物館為主體的西寧博物館群旅遊景區據悉,西寧博物館群旅遊景區總體規劃範圍北至緯二路,南至崑崙玉文化博物館,東至經一路,西至經四路。
    2019-05-16 13:18:41

  • 青海著力推進文化旅遊融合發展

    從“青海年·醉海東”2019年春節系列活動到2019青海文化旅遊節、從“山宗·水源·路之沖——‘一帶一路’中的青海”展到“大美青海·感恩京津魯”文化旅遊宣傳周活動;從組建100支“大美青海文藝輕騎兵”團隊到原創現代少兒京劇《藏羚羊》在北京梅蘭芳大劇團的千場演出……2019年,是青海文化旅遊融合發展的推進之年。
    2019-05-16 11:31:21

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 2019北京世界園藝博覽會

    “最高標準、最嚴要求、最實舉措”,經過4年多緊鑼密鼓的精心籌備,萬眾矚目的北京世界園藝博覽會各項籌備工作已進入尾聲。

  • 中國旅遊日:文旅融合 美好生活

    中國旅遊日,是每年的5月19日,非法定節假日。該節日起源於2001年5月19日,浙江寧海人麻紹勤以寧海徐霞客旅遊俱樂部的名義向社會發出設立“中國旅遊日”的倡議。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已經為自己的假期計劃好行程了?“五一”小長假,周邊度假成為許多人的出遊首選。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 清晨的布羅莫火山群

    布羅莫火山群位於印度尼西亞東爪哇省境內,由三座火山組成,具有獨特的地貌特徵,是印尼最具代表性的景觀之一。

  • 月季盛開迎客來

    近日,陝西省渭南市華州區下廟鎮新下社區200多畝月季盛開,吸引遊人前來觀賞。

  • 北京世園會迎來“內蒙古日”

    5月16日,2019年中國北京世界園藝博覽會“內蒙古日”活動在北京世園會園區開幕。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    世園會“榮譽日”活動首秀 聚焦“氣象讓世界更美好”

  • 優勢欄目

    中國園林博物館

  • 優勢欄目

    報告稱線上旅遊消費十大維權熱點凸顯 飛豬等平台問題最突出

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版