中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工旅行

探索

  • 依託千年古鎮推動鄉村振興

    近年來,當地依託千年古鎮獨有的曆史文化資源優勢和綠水青山的生態資源優勢,大力發展農旅結合的鄉村旅遊,走出了一條把綠水青山變成“金山銀山”、百姓穩步增收的路子。
    2018-09-21 07:54:33

  • 河北保定建國際田園休閑區 助力旅遊進入品牌時代

    保定市集中打造了秀蘭文化小鎮、滿城漢墓景區等10大重點旅遊項目,聚勢構建“保定國際田園休閑區”,並冀此成為京津冀與雄安新區都市居民休閑、度假、娛樂、體驗、居住、享受自然的新空間和保定旅遊業全面升級的重要增長極。
    2018-09-22 15:37:08

  • 動物明星吃上“月餅”大餐

    今天是中秋節,北京動物園一早就為金絲猴、環尾狐猴、非洲象、二趾樹懶、大熊貓等動物明星準備了特製的月餅。月餅用動物們常吃的葡萄乾、瓜子仁、花生米...
    2018-09-24 15:07:30

  • “2018森林旅遊節”12月7日至9日在廣州舉辦

    21日下午,記者在2018森林旅遊節新聞發布會上了解到,由國家林業和草原局主辦的“2018森林旅遊節”將於今年12月7日至9日在廣州市舉辦。
    2018-09-22 15:34:25

  • 兩岸人士領略大陸城市風采 共用發展活力和商機

    暑退九霄淨,秋澄萬景清。金秋北京,一場別開生面的“城市之夜”推介活動,讓眾多來自台灣的企業人士近距離感受到大陸地方城市的勃勃生機。
    2018-09-22 15:33:29

  • 北京旅遊推介會在菲律賓舉行

    “共築絲路橋·美麗新北京”北京旅遊推介活動21日下午在菲律賓首都馬尼拉舉行,北京旅遊圖片展、虛擬現實體驗、書法工坊等豐富多彩的展示活動為當地民眾了解北京、認識中國開啟了一扇窗。
    2018-09-22 15:32:45

  • 江西代省長談“浙滬之旅”:學先進經驗促江西發展(圖)

    “這次到浙江和上海學習考察,是一次創新理念、開閣眼界的學習之旅。”在21日召開的江西省人民政府全體會議上,江西省代省長易煉紅指出,各級政府及其工作人員要突出標杆導向,學先進經驗、促江西發展。
    2018-09-22 13:23:08

  • “共築絲路橋,魅力新北京”旅遊推介來到馬尼拉

    中國駐菲律賓大使館經濟商務參贊處代表、北京市旅遊發展委員會赴菲律賓促銷團、部分北京旅行社、菲律賓當地旅行商及媒體代表以及數百名菲律賓民眾參與活動。
    2018-09-22 08:16:25

  • 第三屆廊坊旅發大會:華夏幸福助力大廠文創邁向世界

    近日,以“綠色、協同、共用”為主題的第三屆廊坊市旅遊產業發展大會在大廠回族自治縣拉開帷幕,本次會議邀請了國內知名旅遊專家、旅遊主管部門負責人,以及通州、武清兩地重點旅遊企業、旅行商等400餘人蔘加,主要展示鄉村旅遊的新業態新產品和全域旅遊建立的新成果。
    2018-09-21 14:41:45

  • 【慶祝改革開放40周年】海北著力打造旅遊扶貧示範州

    海北藏族自治州生態旅遊資源富集,多樣性的地理地貌構成了濕地、沙漠、草原、雪山、林海、峽穀、野生動植物等獨特的高原自然風光;悠久的曆史、多樣的民族宗教文化構成了多姿多彩的人文景觀。
    2018-09-21 11:18:20

  • 大興安嶺林區旅遊插上“金翅膀”

    據了解,大興安嶺在全域旅遊發展戰略的指引下,2017年,全區接待旅遊者685萬人次,實現旅遊收入64億元,同比分別增長22%和23%。2018年上半年,全區累計接待旅遊者275.28萬人次,實現收入29.12億元,同比分別增長12.31%和22.45%。
    2018-09-21 09:46:48

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    秋染錫林郭勒大草原

  • 優勢欄目

    茶卡鹽湖獲頒中國首家“最美星空攝影基地”

  • 優勢欄目

    香港最古老的街市——西港城

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版