中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工旅行

熱點推薦

  • 空中草原迎來旅遊旺季

    進入7月,被譽為“空中草原”的那拉提景區日均入園遊客在5000人次左右,迎來旅遊旺季。
    2018-07-17 08:47:08

  • 金山嶺之晨霧氣漫漫 雨後長城仙氣嫋嫋如仙境

    雨後清晨,金山嶺長城仙氣嫋嫋,霧氣漫漫以它變幻不定的身影,賦予金山嶺以神奇的色彩。
    2018-07-12 13:37:04

  • 瑤族同胞共迎“祝著節”

    7月10日,2018年廣西都安瑤族“祝著節”文化旅遊活動開幕式在都安瑤族自治縣舉行。
    2018-07-11 13:33:19

  • 南粵古驛道,修複展新姿

    300餘年間,無數人通過這條掩映在鳳凰山密林濃蔭中的道路,來往於廣州、珠海和澳門。
    2018-07-10 09:51:31

  • 豫魯黃河灘區居民的遷建之路

    山東將在2020年基本解決60多萬灘區居民的防洪安全和安居問題。目前,一場志在改變灘區百姓苦難命運的“大遷建”正在轟轟烈烈進行。
    2018-06-29 13:58:38

  • 守護世界最長高原鐵路隧道

    自運營以來,青藏集團公司德令哈工務段的養護工人克服高寒缺氧、環境艱苦等困難條件,堅守在這裡進行維修養護作業,保障“天路”隧道的安全運營。
    2018-06-29 13:38:50

  • 福建屏南:文化創意助推鄉村振興

    福建省屏南縣長期以來十分重視對文化遺產的保護。從20多年前開展保護傳承非物質文化遺產四平戲開始。
    2018-06-29 08:52:31

  • 郝和武的山丹丹之戀

    郝和武在甘穀驛鎮興建了近40畝的山丹丹花培育基地,每年數十萬株山丹丹花在延安、榆林等地盛開,既保證了山丹丹花種植技藝的延續,也帶動了鄉親創業致富。
    2018-06-29 08:50:53

  • 新疆哈密瓜上市 吸引眾多客商前來訂購

    連日來,新疆哈密市伊州區南湖鄉的萬餘畝哈密瓜陸續成熟上市,吸引眾多客商前來訂購。
    2018-06-28 09:23:08

  • 河北南宮:農旅融合助推鄉村振興

    河北省南宮市依託當地特色優勢農業產業,以農旅融合為重點,因地制宜打造集特色產業、休閑農業、生態旅遊觀光為一體的農業公園和闐園綜合體,輻射帶動農業增效、農民增收。
    2018-06-27 09:55:18

  • 澳門大熊貓“健健”“康康”迎來2周歲生日

    澳門特區政府民政總署工作人員為這對大熊貓雙胞胎和媽媽“心心”準備了特製的“生日蛋糕”。
    2018-06-27 07:32:00

1 2 3 4 共4頁 至第 確定

 

首發策劃

熱門排行

 

熱點推薦

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    全球線上住宿預訂平台巨頭 緊盯中國遊客新需求

  • 優勢欄目

    安徽運漕:千年古鎮的漕運史詩

  • 優勢欄目

    絲路名城敦煌迎旅遊旺季:駝隊蜿蜒 遊人如織

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版