中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工

中工旅行

熱點推薦

  • 夏日維也納遊客如織

    近期正值歐洲地區暑期,奧地利首都維也納以其獨特的建築和優美的環境吸引了世界各地的遊客前來遊覽。
    2019-07-20 09:52:05

  • 夏荷飄香引客來

    河北省大廠回族自治縣依託毗鄰北京的區位優勢,推進全域旅遊發展,打造鄉村旅遊品牌,助力鄉村振興。時值夏日,該縣陳府紫圖生態莊園荷塘景區的荷花競相綻放,吸引眾多遊人前來觀光遊覽。
    2019-07-18 07:27:06

  • 觀月

    7月16日,人們在希臘拉菲娜觀賞月亮。
    2019-07-18 07:25:42

  • 西藏紮西堅白寺展佛

    當天,西藏日喀則市紮西堅白寺舉行展佛活動,展出釋迦牟尼佛像唐卡。紮西堅白寺位於日喀則市謝通門縣境內,該寺建立於14世紀,是一座格魯派寺廟。
    2019-07-17 08:45:56

  • 新疆獨山子大峽穀 鬼斧神工的流水侵蝕奇觀

    獨山子大峽穀位於新疆克拉瑪依市獨山子區,是一條長約20公裡的山間河穀,經過流水、雨水的沖刷,風雪的蝕雕等,使兩岸山崖上出現流水侵蝕奇觀。
    2019-07-17 07:10:25

  • “天下龍泉——龍泉青瓷與全球化”展在故宮開幕

    當日,“天下龍泉——龍泉青瓷與全球化”展覽在北京故宮博物院開幕。展覽以龍泉青瓷為視角闡述中外文化的交流、互鑒與發展,展出來自42家國內外文博機構的833件(組)文物。
    2019-07-16 08:01:32

  • 西安:暑期探索昆蟲世界

    一場別開生面的昆蟲科普教育展在西安當代美術館舉行,七百餘件昆蟲標本和一百餘種活體昆蟲吸引了大批小朋友前來參觀,豐富了廣大青少年的暑假生活。
    2019-07-15 15:28:51

  • 武夷山景區災後恢複開放

    11日,受洪災影響閉園兩天的武夷山景區恢複開放。7月9日,福建武夷山遭遇暴雨襲擊,景區暫停接待遊客。
    2019-07-12 08:01:49

  • 夏日荷塘美

    近日,內蒙古呼和浩特市青城公園裡的荷花競相開放。
    2019-07-12 07:54:23

  • 重慶首發直達香港高鐵

    11日,重慶至香港直達高鐵正式開通,此次首發的G319次複興號列車運行速度350km/h,沿途經停遵義、貴陽東、桂林西、肇慶東、廣州南和深圳北站。
    2019-07-12 07:26:02

  • 湘江長沙段水位暴漲“超警”1.06米 直逼曆史最高水位

    7月9日11時,因湘江長沙段水位快速上漲,長沙橘子洲景區按防汛要求啟動緊急閉園措施,謝絕遊客參觀遊覽。
    2019-07-10 07:59:23

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

首發策劃

  • 2019北京世界園藝博覽會

    “最高標準、最嚴要求、最實舉措”,經過4年多緊鑼密鼓的精心籌備,萬眾矚目的北京世界園藝博覽會各項籌備工作已進入尾聲。

  • 中國旅遊日:文旅融合 美好生活

    中國旅遊日,是每年的5月19日,非法定節假日。該節日起源於2001年5月19日,浙江寧海人麻紹勤以寧海徐霞客旅遊俱樂部的名義向社會發出設立“中國旅遊日”的倡議。

  • 五一假期出行攻略

    “五一”假期,你是不是已經為自己的假期計劃好行程了?“五一”小長假,周邊度假成為許多人的出遊首選。

熱門排行

 

熱點推薦

  • 長春:百合花開遊人來

    近日,長春公園的百合花進入盛放期,吸引眾人觀賞。

  • 夏日維也納遊客如織

    近期正值歐洲地區暑期,奧地利首都維也納以其獨特的建築和優美的環境吸引了世界各地的遊客前來遊覽。

  • 夏荷飄香引客來

    河北省大廠回族自治縣依託毗鄰北京的區位優勢,推進全域旅遊發展,打造鄉村旅遊品牌,助力鄉村振興。時值夏日,該縣陳府紫圖生態莊園荷塘景區的荷花競相綻放,吸引眾多遊人前來觀光遊覽。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    千年的獨克宗古鎮

  • 優勢欄目

    走進普達措原始森林

  • 優勢欄目

    青海格爾木崑崙文化旅遊節8月開幕

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版