詳細內容_頁頭
 
當前位置:中工網旅遊頻道旅遊資訊-正文
成都擬實施入境旅遊團隊免簽8天 正向政府打報告
http://www.workercn.cn2015-06-03來源: 中國網
分享到: 更多

  中國網6月3日訊 6月2日,記者從四川相關部門獲悉,成都市公安局出入境管理局相關負責人做客媒體節目時透露,成都市公安局出入境管理局在加大推進“72小時過境免簽”政策影響力的同時,計劃擴大這一政策適用區域以及實施入境旅遊團隊免簽8天的政策。據了解,對於這兩個政策,成都市公安局出入境管理局正在向四川省政府打報告,由省政府報經國務院批准以後才能實行。

  相關負責人表示,距離成都實施72小時過境免簽政策已一年半。成都去年在城區8個派出所建立了出入境辦證點,包括金牛分區的西華派出所、武侯分局的火車南站派出所、高新分局的西區派出所等。今年成都還將陸續建立6個出入境服務站。

  “今年還要再推進,每個分局至少還要建一個點。”成都市公安局出入境管理局副局長付章提醒,“目前辦證點可以受理的業務包括護照、通行證、台灣通行證以及簽注,但諸如‘在香港定居’類的業務仍然需要到市級辦證中心辦理。”

  成都市公安局出入境管理局工作人員唐科介紹,暑期臨近,成都市將迎來出入境的辦證高峰。市民可以通過市公安局出入境管理局的官方網站、平安成都的微信、撥打電話12580等多種方式進行預約辦理。他建議,一般,周一和周五的辦證量比較集中,建議市民有選擇地錯峰辦理。 (伍策 元月)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側欄目
詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版