詳細內容_頁頭
 
當前位置:中工網旅遊頻道旅遊資訊-正文
國慶旅遊預訂方興未艾 春節出境遊又開始搶客了(圖)
http://www.workercn.cn2017-08-18來源: 天津日報
分享到: 更多

  核心提示:經曆了暑期旅遊旺季之後,國慶旅遊預訂也迎來了高峰。然而記者發現,今年不少市民更願意避開暑期和“十一”黃金周,選擇9月份或“十一”假期後的淡季錯峰出遊。

  (圖片來源於網路)

  經曆了暑期旅遊旺季之後,國慶旅遊預訂也迎來了高峰。然而記者發現,今年不少市民更願意避開暑期和“十一”黃金周,選擇9月份或“十一”假期後的淡季錯峰出遊。

  市民張先生表示,全家準備在9月中旬去北美洲旅遊。“9月,美國、加拿大均進入最佳的賞秋旅遊季節,風景很好。”他同時表示,除了季節因素外,另一重要因素就是9月份不是出境遊的旺季,無論是機票還是酒店,都會便宜。某旅遊網相關負責人表示,8月20日之後,旅遊產品價格將進入短暫的“低潮期”,出境遊價格普遍下調10%至30%,正是遊客秋季出遊的好時機。

  值得注意的是,國慶旅遊預訂方興未艾,春節出境遊又來搶客。在一家線上旅遊平台上,記者看到,明年春節團期某25人到30人的歐洲線路,已經顯示“餘8”,價格比目前高出一成左右。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側欄目
詳細內容_頁尾
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×