詳細內容_頁頭
 
當前位置:中工網旅遊頻道旅遊資訊-正文
遊遊自駕遊(中國)巡迴拉力賽即將開賽
http://www.workercn.cn2017-12-20來源: 山西日報
分享到: 更多

  日前,遊遊自駕遊(中國)巡迴拉力賽新聞發布會在省城太原舉行。本次比賽定於2017年12月30日至2018年1月5日在山西大運段舉行首賽,全程666公裡。屆時將有2018台來自全國各地的自駕車參加大賽,爭奪價值500萬元的新能源汽車大獎。

  本次大賽以“助力旅遊精準扶貧,倡導綠色健康出行”為主旨,“迎青運,行大運”為口號。不同於傳統意義的專業拉力賽,遊遊自駕遊(中國)巡迴拉力賽山西大運段既是展現優秀車手的技術和膽識的舞台,也是展示中國山西大運旅遊段壯麗景觀的窗口。據介紹,本次拉力賽賽段沿大運線依次通過大同、呂梁等8個市,在大同華嚴寺、應縣木塔、太原晉農博覽園、運城關帝廟等景區分設18個連線賽點。參加本項賽事的選手在比賽的同時,還可免費暢遊這18家景區。在獎項設置上,拉力賽參賽者可爭奪新能源低排量獎、大運賽段獎兩項大獎,另外,大賽還設最佳賽點獎、最佳服務獎等兩大獎項,每個分項一等獎均可獲得價值89.8萬元的新能源汽車1輛。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側欄目
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版