當前位置: 中工網國際頻道滾動新聞-正文
國際奧委會:朝鮮參加2018年冬奧會是奧林匹克曆史一大步
http://www.workercn.cn2018-01-10來源: 央視
分享到:更多

  

  ​國際奧委會主席巴哈表示,外交一小步,奧林匹克曆史一大步。他再次為朝鮮派代表團參加2018年平昌冬奧會的決定表示祝賀。

  國際奧委會接下來將等待周二朝韓雙方會晤的正式報告以及就朝鮮代表團參加本次冬奧會的人數和運動員的身份進行進一步磋商。1月8日,在朝韓會晤前,國際奧委會已經表示對朝鮮參加平昌冬奧會給予靈活性。

  國際奧委會執行委員會也將決定朝鮮參加的方式,包括國旗,國歌,儀式等。此外 ,國際奧委會朝鮮籍委員張雄正在瑞士洛桑出席國際奧委會會議。(央視記者 薛婧萌)

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版