當前位置: 中工網國際頻道非洲-正文
蘇丹全國斷電 總統電視講話直播中斷
http://www.workercn.cn2018-01-12來源: 新華網
分享到:更多

  

  蘇丹總統奧馬爾·巴希爾10日發表電視講話時遭遇全國範圍大斷電,直播畫面中斷。

  《蘇丹論壇報》報道,斷電發生時,巴希爾正在青尼羅省魯賽裡斯鎮發表講話。蘇丹最重要的發電站之一魯賽裡斯水電站坐落於此。

  蘇丹國家電網控制中心當天在一份聲明中說,斷電因技術故障所致:“國家電網控制中心發現整個電網癱瘓,搶修工作正在展開,已聯繫各大發電站緊急應對。全國各地的供電將逐步恢複。”

  蘇丹因技術故障引發的斷電時有發生。

  2015年5月,連接首都喀土穆與北部麥羅維市之間的一條主要輸電線故障,導致全國大斷電。2017年2月,因電力自動保護系統技術故障,蘇丹大部分地區停電。(劉曦)

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版