首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫城建教育打工娛樂社區旅行公益綠色

中工國際

頭條

  • 特朗普下令位元組跳動90天內剝離抖音海外版在美所有權益

    美國總統特朗普14日簽署行政令,要求中國位元組跳動公司在90天內剝離抖音海外版(TikTok)在美國運營的所有權益。
    2020-08-15 15:00:57

  • 美高官稱將對伊朗啟動“快速恢複製裁”機制

    美國總統國家安全事務助理奧布萊恩14日稱,美國將在聯合國安理會啟動“快速恢複製裁”機制,以恢複由聯合國主導的對伊朗全面制裁。
    2020-08-15 14:40:09

  • 4名安倍內閣成員參拜靖國神社

    據悉,這是自2016年8月15日總務大臣高市早苗和奧運大臣丸川珠代參拜靖國神社後,時隔四年再次有日本內閣成員於日本戰敗紀念日當天參拜靖國神社。
    2020-08-15 13:53:18

  • 歐盟與阿斯利康達成疫苗購買協議

    歐盟委員會14日宣布,當天與阿斯利康製藥公司達成購買協議,一旦該公司的新冠疫苗被證實安全有效,將從該公司購買3億劑新冠疫苗,並有權增購1億劑。這是歐盟達成的第一份新冠疫苗購買協議。
    2020-08-15 13:51:36

  • 多國官員到訪黎巴嫩 援助和政局雙考量

    14日,美國副國務卿黑爾、法國國防部長帕利、伊朗外長紮裡夫同時現身貝魯特,分別與黎巴嫩總統奧恩就對黎援助及黎政治局勢進行會談。分析人士認為,鑒於黎巴嫩目前正尋求組建新內閣,不排除其他國家藉機影響組閣事宜的可能。
    2020-08-15 12:51:54

  • 朝鮮宣布實施大赦

    在朝鮮勞動黨建黨75周年之際,朝鮮決定實施大赦。朝鮮最高人民會議常任委員會7月30日發布了相關政令。政令指出,在朝鮮勞動黨建黨75周年之際,對被判有罪人員實施大赦。
    2020-08-15 10:16:58

  • 安倍晉三向靖國神社捐獻祭祀費

    在日本宣布無條件投降75周年之際,日本首相安倍晉三於15日以“自民黨總裁安倍晉三”的名義向靖國神社獻上了“玉串料”(祭祀費)。
    2020-08-15 09:44:17

  • 日內閣成員再次在戰敗紀念日參拜靖國神社

    在日本宣布無條件投降75周年之際,日本環境大臣小泉進次郎於15日早晨參拜了靖國神社。這是自2016年8月15日總務大臣高市早苗和奧運大臣丸川珠代參拜靖國神社後,時隔四年再次有日本內閣成員參拜靖國神社。
    2020-08-15 09:19:40

  • 妄圖挑起“新冷戰”大錯特錯

    美國經濟學家、哥倫比亞大學可持續發展中心主任傑弗裡·薩克斯近日告訴美國消費者新聞與商業頻道(CNBC),妄圖挑起與中國的“新冷戰”是一個“可怕的錯誤”,將在新冠疫情肆虐的動蕩時期威脅全球安全。
    2020-08-15 09:02:59

  • 以色列宣布禁止向加沙運燃料

    以色列13日宣布禁止向加沙地帶運輸燃料,以回應加沙地帶武裝人員向以色列投放攜帶爆炸裝置的氣球。
    2020-08-15 08:14:41

  • 美司法部說耶魯大學招生時歧視亞裔和白人

    美國司法部13日說,耶魯大學在本科招生過程中歧視美國亞裔和白人申請者,如不調整,將面臨訴訟。耶魯否認這一說法,表示不會做改變。
    2020-08-15 08:14:38

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

圖片

 
 

專題

  • 專題

    習近平訪問希臘並赴巴西出席金磚峰會

  • 專題

    李克強出席系列國際會議並訪問烏、泰兩國

  • 專題

    第二屆中國國際進口博覽會

  • 專題

    “一帶一路”倡議六周年

  • 專題

    亞洲文明對話大會

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×