中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工國際

外交

  • 中國與克羅地亞首次警務聯合巡邏正式啟動

    中國與克羅地亞首次警務聯合巡邏15日在克羅地亞南部旅遊城市杜布羅夫尼克正式啟動。克羅地亞成為繼意大利之後第二個與中國警方開展警務聯合巡邏的國家。
    2018-07-15 20:57:14

  • 洛杉磯荷花節主打中國文化主題

    第38屆美國洛杉磯荷花節14日在洛杉磯市中心回聲公園拉開帷幕。中國作為主賓國參與主辦了此屆荷花節,中國駐洛杉磯總領事張平、洛杉磯市長加切蒂及眾多美國各界人士出席了開幕式。
    2018-07-15 19:36:44

  • 首列“重慶—明斯克”集裝箱班列抵達目的地

    首列從中國重慶到白俄羅斯首都明斯克的中歐集裝箱班列14日順利抵達明斯克,標誌著渝新歐班列再添新線。
    2018-07-15 19:10:46

  • 巴布亞新畿內亞總理高度讚譽和平方舟再次到訪巴新

    巴布亞新畿內亞總理奧尼爾14日晚登上中國海軍和平方舟醫院船,高度讚譽和平方舟再次到訪巴新,為當地民眾提供免費診療服務,表示此舉進一步增進了兩國人民的友誼,深化了兩國戰略夥伴關係。
    2018-07-15 14:52:58

  • 巴布亞新畿內亞總理高度讚譽和平方舟再次到訪巴新

    巴布亞新畿內亞總理奧尼爾14日晚登上中國海軍和平方舟醫院船,高度讚譽和平方舟再次到訪巴新,為當地民眾提供免費診療服務,表示此舉進一步增進了兩國人民的友誼,深化了兩國戰略夥伴關係。
    2018-07-15 13:34:26

  • 深化中歐合作 應對共同挑戰

    中歐關係如何繼往開來、行穩致遠,成為紛繁複雜國際形勢中的“穩定砝碼”,將成為第二十次中國—歐盟領導人會晤最引人注目的焦點
    2018-07-15 04:27:56

  • 開啟中盧關係新時代

    中國願與盧旺達等非洲國家加強友好合作,把中盧、中非合作水平提升至新的高度,共建更加緊密的中非命運共同體
    2018-07-15 04:27:18

  • 讓青年人更全面客觀看待中非關係

    7月12日,中國駐南非開普敦總領館裡,一場別開生面的對話正在舉行。對話的一方是南非斯泰倫博斯大學中國研究中心組織的“中國同非洲關係”夏令營的10多位各國大學生,一方是中國外交官。
    2018-07-15 04:25:31

  • 中南深化產能合作 紅色機車疾馳在“彩虹之國”(圖)

    在“彩虹之國”南非,經常能看到嶄新的紅色火車頭拉著一列列貨車沿鐵路疾馳。這亮麗的紅色,是南非民眾喜愛的顏色,也象徵著機車出自中國技術和中南合作。
    2018-07-15 04:23:53

  • 中國上海師範大學師生印尼交流漢語教學經驗

    13日至14日,由11名師生組成的中國上海師範大學暑期漢語教學研修小組成員,與即將赴華學習的印尼陸海空三軍軍官及印尼華文教育工作者,在印尼首都雅加達進行了面對面的漢語教學經驗交流。
    2018-07-14 22:54:15

  • 寮國北部首所孔子學院舉行揭牌儀式

    寮國蘇發努馮大學孔子學院中方院長張明虎14日告訴新華社記者,該學院13日在寮國北部琅勃拉邦蘇發努馮大學舉行揭牌儀式,學院各項工作正式啟動。
    2018-07-14 21:22:13

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    泰國布吉島遊船傾覆事故

  • 專題

    上合青島峰會

  • 專題

    博鼇亞洲論壇2018年年會

  • 專題

    西班牙首相桑切斯會見烏克蘭總統波羅申科

  • 專題

    歐盟官員說與美國進行貿易談判的大門已關閉

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版