中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
 

中工國際

瞭望

  • 央視評論:美國對世界的傷害不只是幾個百分點(組圖)

    自美國針對中國挑起貿易戰以來,大家同聲譴責。國內外專業經濟研究機構則紛紛開動起來,研判美國這些任性而蠻橫的舉動,會給中國經濟帶來怎樣的影響。
    2018-07-15 17:29:01

  • 美俄首腦會晤何以牽動多方神經

    美國總統特朗普和俄羅斯總統蒲亭定於16日在芬蘭首都赫爾辛基舉行會晤,這是特朗普上任一年半來,美俄兩國首腦首次舉行正式會晤。
    2018-07-15 13:34:34

  • 國際油價上漲,誰是背後推手?

    據報道,截至7月12日收盤時,紐約商品交易所8月交貨的輕質原油期貨價格收於每桶70.33美元,9月交貨的倫敦布倫特原油期貨價格收於每桶74.45美元。
    2018-07-15 10:59:33

  • 東京大學被清華反超 日媒:日本大學到底怎麼了?

    日媒稱,日本各大學的研究能力下降越來越明顯。《日本經濟新聞》以國內外209所大學為對象計算各自的創新能力,東京大學在學術論文的“產出效率”方面被中國的清華大學反超。
    2018-07-15 10:28:08

  • 美國指控俄羅斯情報人員 元首會晤蒙陰影?

    美國特別檢察官羅伯特·米勒團隊13日起訴12名俄羅斯情報總局特工,指認他們2016年竊取並發布民主黨總統候選人希拉裡·克林頓團隊的內部檔案。這是米勒團隊首次指控俄羅斯政府人士幹涉美國總統選舉。
    2018-07-15 09:36:30

  • 特朗普結束兩日訪英行程 美英自由貿易協定“難產”?

    當地時間13日,美國總統特朗普結束上任後對英國的首次訪問。英國首相特雷莎·梅說,英美已就達成“一份雄心勃勃的自由貿易協定”進行了商談。特朗普也表示,“脫歐”是美英應該牢牢抓住的一次“機會”,美國期待與英國簽訂一份雙邊貿易協定。然而從會談以及記者會的內容來看,此訪並未取得實質成果。
    2018-07-15 02:21:34

  • 構建亞洲命運共同體

    中國以亞洲為基礎,聯合周邊國家以及區域內的主要國家,共同打造一個新的“亞洲命運共同體”。不僅要為本區域內的國家和地區服務,為全球提供一個全新發展理念和治理模式的樣板,同時也為我國應對美國對華政策轉型,建立穩定安全的周邊國際環境提供有力的支援。
    2018-07-15 02:03:37

  • 國際觀察:“特殊關係”難加強 英美熱情不對等

    美國總統特朗普13日結束上任後對英國的首次訪問。訪問期間,英國政府盛情款待特朗普,盛讚英美“特殊關係”,釋放出尋求加強“特殊關係”的訊號。
    2018-07-14 17:31:03

  • 事情發展到今天,責任全在美方

    針對美國貿易代表辦公室7月10日發表的《關於301調查的聲明》,中國商務部12日發表聲明。“正如聲明中指出,美方污衊中方在經貿往來中實行不公平做法,佔了便宜,是歪曲事實、站不住腳的。”對外經濟貿易大學國際經濟貿易學院教授崔凡說。
    2018-07-14 14:50:25

  • 蓬佩奧三度訪朝:美朝會談陷入膠著

    在蓬佩奧第三次飛往朝鮮的途中,美國總統特朗普與其進行空中通話,以救贖者的心態希望“給朝鮮人民帶來不一樣的光明未來”。
    2018-07-14 13:24:49

  • 【國際銳評】美國的技術霸權主義要走向何方

    美國是世界上公認的科技強國,科技創新處於全面領先地位,即便在近期美國認為受到競爭威脅最大的領域,比如資訊通信、人工智慧、生物醫藥等,其科技創新優勢地位在短期內也是無人能及。
    2018-07-14 13:14:16

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    泰國布吉島遊船傾覆事故

  • 專題

    上合青島峰會

  • 專題

    博鼇亞洲論壇2018年年會

  • 專題

    西班牙首相桑切斯會見烏克蘭總統波羅申科

  • 專題

    歐盟官員說與美國進行貿易談判的大門已關閉

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版