中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工
 

中工國際

瞭望

  • 記者手記:達沃斯小鎮何以持續產生全球影響力

    世界經濟論壇2019年年會22日在達沃斯拉開帷幕。在為期4天的會議期間,來自全球政界、商界、學界的3000多位嘉賓將圍繞近400個話題進行交流。
    2019-01-23 13:39:18

  • 曼比季襲擊事件考驗美軍撤離敘利亞決心

    1月20日,4名在敘利亞曼比季遇襲身亡的美軍人員遺體“榮歸”美國本土,美國總統特朗普親赴機場迎接。這是他宣布“打敗‘伊斯蘭國’”之後,美軍在敘利亞遭受的最慘重傷亡。
    2019-01-23 10:59:04

  • 難民問題持續困擾歐洲多國

    摩洛哥內政部日前表示,2018年摩有關部門在海上救起近3萬名偷渡者。摩洛哥與西班牙隔直布羅陀海峽相望,該線路一直都是非法移民赴歐洲的主要偷渡路線之一。
    2019-01-23 07:58:12

  • 特雷莎·梅拿出的B計劃毫無新意 無協議“脫歐”是最有可能的結果

    仍不排除無協議“脫歐”,仍不同意延遲 “脫歐”,仍不舉行二次公投——在上周“脫歐”協議闖關議會慘敗後,英國首相特雷莎·梅21日向議會下院提交“脫歐”B計劃,然而這份新方案與原方案幾乎如出一轍。
    2019-01-23 07:58:07

  • 美國史上最長政府關門期:政客惡鬥 苦了民眾

    登台兩周年之際,特朗普政府面臨著“國會分裂”的掣肘,美國政治內鬥繼續惡化並創出新烈度。連最常規的政府運作,如總統發表國情諮文、議員外訪等,都成了民主共和兩黨政客惡意操弄的議題。
    2019-01-23 07:29:21

  • 美國與阿塔和談目的何在

    有分析人士指出,近來美國和阿塔對於和談都頗為積極,表明雙方已經認識到戰爭難以實現己方目的。尤其是美國,希望通過和談解決阿富汗問題。但是鑒於阿富汗局勢複雜,雙方和談能否取得成果還有待觀察。
    2019-01-23 07:04:48

  • 世界看好中國經濟應變力

    2018年中國經濟交出了一份穩中有進的成績單。經濟總量邁上90萬億元人民幣台階,經濟運行符合外界預期。分析人士認為,在錯綜複雜的環境下,中國經濟仍是全球經濟增長的最大貢獻者,未來增速有望繼續保持在合理區間。
    2019-01-23 07:04:00

  • 美國史上最長政府關門期:政客惡鬥 苦了民眾

    登台兩周年之際,特朗普政府面臨著“國會分裂”的掣肘,美國政治內鬥繼續惡化並創出新烈度。由此“創造”的美國歷史上最長政府關門期,目前仍看不到結束的曙光。那些生活因此陷入窘境的民眾苦不堪言。
    2019-01-23 06:04:14

  • 期待分享中國發展理念

    獨特的現代化發展理念是中國人民經過40多年的艱苦奮鬥取得的,可以為其他國家提供有價值的借鑒
    2019-01-23 04:55:34

  • 難民問題持續困擾歐洲多國(圖)

    近年來,大量北非和中東地區民眾為躲避貧困或戰亂湧向歐洲,相關國家卻一直缺乏有效且統一的應對措施,空前規模的偷渡潮、難民潮折射各國政策分歧。
    2019-01-23 04:55:03

  • 國際貨幣基金組織呼籲——強化合作,共同應對全球經濟挑戰

    國際貨幣基金組織(IMF)1月21日在瑞士達沃斯發布的《世界經濟展望報告》更新內容中,將今明兩年的全球經濟增長預期分別下調至3.5%和3.6%。IMF呼籲各國政策制定者展開多邊合作,共同應對貿易體制所面臨的挑戰。
    2019-01-23 04:53:44

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    “春暖花開”策劃|國際40年:唱響共同繁榮的中國聲音

  • 專題

    2018中國國際進口博覽會

  • 專題

    第五屆世界互聯網大會

  • 專題

    中非合作論壇北京峰會

  • 專題

    “一帶一路”倡議五周年

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版