中工國際

圖片

貨從遠方來 商聚進博會

2018-11-09 08:00:33  來源:新華網

  這是一張拼版照片,上圖為:10月11日,在澳大利亞阿德萊德山區的諾瓦維塔葡萄酒集團雷夫尼爾酒莊,集團創始人和總經理馬克·卡臣品嘗葡萄酒(新華社發,潘翔越攝)。下圖為:11月7日,卡臣在首屆中國國際進口博覽會上展示參展的葡萄酒(新華社記者孟鼎博攝)。卡臣表示,世界上沒有其他任何國家有像中國這樣的市場潛力,進博會是今年最重要的展會。

  從澳大利亞的葡萄酒到加納的可可產品,從贊比亞的蜂蜜到敘利亞的玫瑰純露……來自世界各地的優秀商品在中國國際進口博覽會上閃亮登場,以期藉此機會開啟中國市場。

  新華社發

1 2 3 4 5 共5頁

編輯:徐林

圖片

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版