中工國際

圖片

410名赴黎維和官兵榮獲聯合國“和平榮譽”勳章

2019-04-04 15:50:50  來源:央廣軍事

  聯黎部隊司令科爾將軍檢閱部隊

  央廣網4月4日消息(尹博 蒙卓霖 劉偉)當地時間4月3日,中國第17批赴黎巴嫩維和部隊授勳儀式在中國維和部隊營區舉行,410名官兵全部榮獲聯合國“和平榮譽”勳章。中國駐黎巴嫩大使王克儉等使館領導,聯黎部隊司令科爾將軍等聯黎高層、提爾市行政長官、各出兵國指揮長和聯黎司令部業務部門主管、黎巴嫩南部省軍政要員以及我維和官兵代表等共500餘人蔘加了授勳儀式。

  上午10時30分,伴著雄壯的《解放軍進行曲》,維和官兵組成的6支方隊走到聯合廣場指定位置,迎接光榮的授勳,官兵個個精神抖擻、英姿颯爽。

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共8頁

編輯:徐林

圖片

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×