中工國際

圖片

中俄(哈爾濱)經貿指數首發 將成兩國貿易“晴雨表”

2019-06-17 07:17:15  來源:新華網

  這是6月16日拍攝的中俄(哈爾濱)經貿指數首發儀式現場。

  當日,中俄(哈爾濱)經貿指數在哈爾濱首發。專家表示,這一指數將全方位、多層次地反映中國對俄經貿的往來情況,客觀反映雙邊貿易發展水平和趨勢。

  據了解,中俄(哈爾濱)經貿指數首期發布成果由國家貿易指數和區域貿易指數兩部分構成,不僅包含了中國對俄貿易指數、中國對俄貿易進口指數、中國對俄貿易出口指數、產業內貿易指數和貿易互補性指數,還包括哈爾濱城市輻射力指數,為哈爾濱對俄中心城市發展提供決策支援。

  新華社記者 王松 攝

1 2 3 共3頁

編輯:夏賽賽

圖片

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版