中工國際

圖片

美國數據報告顯示市場憂慮情緒加劇

2019-06-17 08:09:14  來源:中央廣電總台央視新聞客戶端

  美國近期公布了一些數據和調查報告,反映出市場受中美經貿摩擦影響憂慮情緒在加劇。

  美國勞工部日前公布的數據顯示,5月美國非農部門新增就業崗位數量從4月的22.4萬降至7.5萬,不及市場預期。

  美國密西根大學日前公布的報告顯示,6月份密西根大學消費者信心指數初值為97.9,低於5月的100和去年同期的98.2。調查還顯示,擔心關稅政策對美國經濟造成負面影響的消費者比例已從5月的21%升至6月的40%。

  由美國大型企業高管組成的“商業圓桌會議”日前發布的調查結果顯示,今年第二季度經濟展望指數也有所下降。這一指數反映了美國企業高管對未來半年的銷售預期、資本支出和招聘計劃,顯示美國企業界對美國貿易政策的不安感日益加劇。

編輯:夏賽賽

圖片

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版