中工國際

圖片

印尼百年煤礦遺址

2019-07-12 07:10:05  來源:新華網

  7月11日,遊客探訪位於印度尼西亞西蘇門答臘省沙哇倫多的翁比林煤礦遺址的一處礦井。

  在7月10日閉幕的第43屆世界遺產大會上,印尼西蘇門答臘省沙哇倫多的翁比林煤礦工業遺址被列入聯合國教科文組織世界遺產名錄。這一工業遺址由荷蘭殖民政府於19世紀末至20世紀初建設,遺址包括礦井、礦區電廠、食堂和連接海港的鐵路網等設施,是一個能夠進行高效的深度採礦、加工、運輸和出口煤炭的綜合體系。

  新華社記者 杜宇 攝

1 2 3 4 共4頁

編輯:李學平

圖片

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×