中工國際

圖片

聯合國特使說與敘政府就憲法委員會問題接近達成一致

2019-07-12 07:11:06  來源:新華網

  7月10日,在敘利亞大馬士革,聯合國秘書長敘利亞問題特使吉爾·彼得森(左)與敘副總理兼外長穆阿利姆會談。

  正在敘利亞訪問的聯合國秘書長敘利亞問題特使吉爾·彼得森10日說,他與敘利亞政府就憲法委員會等問題進行的討論取得切實進展,已接近達成一致。彼得森當天在與敘副總理兼外長穆阿利姆會談後對媒體說,雙方進行了“非常積極和建設性的討論”,討論取得了“切實進展”。

  新華社發(阿馬爾·薩法爾賈拉尼 攝)

1 2 共2頁

編輯:李學平

圖片

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×