中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工國際

圖片

  • 德國萊茵河畔“中國城”裡的“互市使者”

    4月16日,在德國杜伊斯堡,渝新歐(重慶)物流有限公司的工作人員在其物流倉庫外合影(無人機拍攝)。2016年,渝新歐(重慶)物流有限公司開始在杜伊斯堡設立辦公點。
    2019-04-19 14:58:32

  • 法國將重建更加瑰麗的巴黎聖母院

    4月18日,在法國巴黎,人們為巴黎聖母院獻上與法國國旗同色的紅白藍鮮花。法國總統馬克龍16日晚發表簡短電視講話時表示,希望在5年內重建巴黎聖母院。
    2019-04-19 13:10:46

  • 世界園林巡禮——比利時拜加登城堡

    拜加登城堡位於比利時首都布魯塞爾西郊,始建於12世紀。城堡整體保存完好,有完整的護城河、橋、門樓、主樓等建築。城堡內園林面積佔地14公頃,設計精美、風景如畫。
    2019-04-19 13:09:05

  • 男子試圖闖入 紐約聖帕特裡克大教堂加強安保措施

    當地時間4月18日,紐約聖帕特裡克大教堂門前警察攜警犬執勤。17日晚,一名男子攜帶汽油和打火機等物品,試圖進入大教堂被教堂安保人員阻止。
    2019-04-19 09:15:47

  • 中哈霍爾果斯河聯合泥石流攔阻壩工程開工

    4月18日,中方專家在觀摩聯合泥石流攔阻壩模型。 中國和哈薩克霍爾果斯河阿拉馬力(楚庫爾布拉克)聯合泥石流攔阻壩開工儀式18日在工程壩址哈方一側舉行。
    2019-04-19 08:15:33

  • 國際古迹遺址日:塞浦路斯多處遺址向公眾免費開放

    當日是聯合國教科文組織批准設立的國際古迹遺址日,塞浦路斯南部的多處遺址向公眾免費開放。
    2019-04-19 08:02:56

  • 印度捷特航空因債務危機全面停飛

    由於未能按計劃獲得過渡資金,債務纏身的印度捷特航空公司17日晚宣布,在飛完當天最後一趟航班後,其國內外航班將全面停飛。
    2019-04-19 08:02:03

  • 土耳其外長批評美國對伊朗制裁措施

    4月17日,在土耳其安卡拉,土耳其外長恰武什奧盧(右)與到訪的伊朗外長紮裡夫出席聯合記者會。 土耳其外長恰武什奧盧17日在安卡拉會見了到訪的伊朗外長紮裡夫。在會談後的聯合記者會上,恰武什奧盧表示,美國對伊朗的經濟制裁是“錯誤且不現實的”,土伊正在尋求能避開美國制裁的替代機制。
    2019-04-18 20:22:34

  • 紐約車展媒體日:新車“搶鮮”看

    4月17日,在美國紐約舉行的紐約國際車展媒體預展上,起亞發布新款電動概念車Habaniro。2019紐約國際車展17日起舉行媒體預展,眾多車企發布多款新車。2019紐約國際車展將於4月19日-28日正式對公眾開放。
    2019-04-18 20:22:21

  • 世界園林巡禮——紐約的城市花園:中央公園

    中央公園坐落在高樓林立的紐約市曼哈頓中心,是這座繁華都市中一片靜謐休閑之地。公園於1853年開始興建,是訪問人數最高的美國城市公園,公園年遊覽量如今已超過4000萬人次。
    2019-04-18 20:22:17

  • 美“天鵝座”貨運飛船升空前往國際空間站

    4月17日,“安塔瑞斯”火箭搭載“天鵝座”飛船從美國東海岸維吉尼亞州的瓦勒普斯航天發射場起飛。 美國諾思羅普-格魯曼公司17日利用“安塔瑞斯”火箭發射“天鵝座”飛船,第11次執行國際空間站貨運任務,送去約3.4噸物資。
    2019-04-18 20:22:14

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇

  • 專題

    “春暖花開”策劃|國際40年:唱響共同繁榮的中國聲音

  • 專題

    2018中國國際進口博覽會

  • 專題

    第五屆世界互聯網大會

  • 專題

    中非合作論壇北京峰會

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版