中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育娛樂旅遊綠色城建打工
 

中工國際

圖片

  • 蘇丹過渡軍事委員會與反對派簽署“政治宣言”等檔案

    8月17日,在蘇丹喀土穆,蘇丹過渡軍事委員會主席阿蔔杜勒·法塔赫·布爾漢在簽字儀式上發表講話。
    2019-08-18 14:21:04

  • 洪水泛濫達維河

    印控克什米爾地區受每年6月至9月的季風雨季影響,雷電暴雨天氣頻發,洪水及泥石流等災害經常發生。
    2019-08-18 07:39:15

  • 印度尼西亞慶祝獨立日

    8月17日,在印度尼西亞北蘇門答臘省卡羅,學生們升國旗慶祝獨立日。 8月17日是印度尼西亞獨立日。
    2019-08-18 07:38:04

  • 英國二季度經濟萎縮引擔憂

    英國定於10月底“脫歐”,而今年第二季度英國經濟出現七年來首次萎縮,這加劇了民眾對“脫歐”不確定性影響英國經濟前景的擔憂。分析人士認為,英國經濟增長缺乏根本動力,如果出現“無協議脫歐”,經濟前景更不容樂觀。
    2019-08-17 08:42:16

  • 戛納煙火 璀璨綻放

    8月15日,在法國戛納舉行的2019國際煙火藝術節上,煙火綻放在海濱上空。 一年一度的戛納國際煙火藝術節於7月14日至8月24日在法國南部海濱小城戛納舉行。
    2019-08-17 07:48:22

  • 尼泊爾慶祝神牛節

    神牛節是尼泊爾的傳統節日。根據傳統風俗,在過去的一年裡有親人過世的家庭這一天都要領著黃牛到大街上參加遊行,沒有牛的家庭則讓小孩打扮成牛的模樣來代替,為逝者祈福,他們相信牛能引領逝者獲得滿意的超生。
    2019-08-17 07:48:13

  • 比利時小城舉辦“浴缸划船節”

    8月15日,在比利時南部小城迪南的默茲河上,人們參加“浴缸划船節”的表演。當日,一年一度的水上狂歡活動“浴缸划船節”在比利時迪南舉行。
    2019-08-16 13:14:57

  • 以色列警察開槍打死兩名巴勒斯坦人

    以色列警方15日說,兩名巴勒斯坦人當晚在耶路撒冷老城刺傷一名以色列警察,隨後被以警察開槍打死。
    2019-08-16 08:45:42

  • 孟加拉國首都一工廠發生火災

    8月14日,在孟加拉國首都達卡,消防員在火災現場滅火。 孟加拉國首都達卡一家工廠14日晚發生火災,目前暫無人員傷亡報告。
    2019-08-16 07:09:48

  • 俄一架客機硬著陸造成23人受傷

    據塔斯社15日報道,烏拉爾航空公司一架空客A321客機當天清晨起飛後不久在俄羅斯首都莫斯科郊區實施硬著陸。
    2019-08-16 07:09:36

  • 印度慶祝獨立日

    8月15日,在印度新德裡,印度總理莫迪在獨立日慶祝活動上講話。 當日,印度舉行活動慶祝獨立日。1947年8月15日,印度擺脫英國殖民統治,取得獨立。
    2019-08-16 07:09:29

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

圖片

 

排行

 

專題

  • 專題

    習近平出席G20大阪峰會

  • 專題

    習近平對朝鮮進行國事訪問

  • 專題

    亞洲文明對話大會

  • 專題

    第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇

  • 專題

    美國“性侵大亨”獄中“自殺”疑點重重

 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版