當前位置: 中工網國際頻道歐洲-正文
奧朗德女友被曝砸國寶撒氣
http://www.workercn.cn2014-01-25來源: 京華時報
分享到:更多

  

  京華時報訊英國《每日郵報》1月23日報道,法國第一女友瓦萊麗·特裡耶韋萊被曝在得知法國總統奧朗德與女演員朱莉·加耶的緋聞後,曾暴怒直闖奧朗德辦公室,怒砸其內傢具用品,造成300萬歐元(約2483萬元人民幣)的損失。愛麗舍宮日前否認了這一消息。

  報道稱,瓦萊麗砸毀的東西包括一件國寶級珍品:已有超200年歷史、製作於路易十六時期的賽弗爾瓷器花瓶。此消息在法國輿論界被炒得熱火朝天,愛麗舍宮國家動產發言人不得不出面斷然否認,稱它不是事實。

  然而,法國《靠近》(Closer)雜誌繼續在頭版刊登此事,稱這起“暴怒事件”帶來的是300萬歐元的處理費。而瓦萊麗素來的“敵人”也紛紛落井下石,稱她一向衝動大過理智。《靠近》雜誌還爆料,瓦萊麗仍希望與奧朗德一同於2月訪美,儘管奧朗德似乎更願意隻身前往。

  愛麗舍宮對法媒體稱,總統奧朗德為停止這場對其感情生活無休止的討論,決定向世界宣布誰才是第一女友。此前,奧朗德的顧問曾建議他做“單身總統”以避免醜聞。截至目前,奧朗德仍未對外就其幽會事件發表正式說明。

  此外,報道還稱,奧朗德正在尋求法律建議,考慮如何結束與瓦萊麗的關係。

  (國際線上)

  連結瓦萊麗將赴印 參加慈善活動

  京華時報訊據外媒24日報道,法國總統奧朗德的女友瓦萊麗·特裡耶韋萊將於26日前往印度參加慈善活動。

  助手稱,瓦萊麗·特裡耶韋萊將會抵達孟買,並在當地待兩天,參加慈善組織的活動。

  1月10日,法國雜誌曝出奧朗德與女演員朱莉·加耶有染的消息。同一天,瓦萊麗因身體不適被送醫治療。 (鐘欣)

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768