當前位置: 中工網國際頻道歐洲-正文
法國科西嘉島一夜總會遭炸彈襲擊
http://www.workercn.cn2014-09-14來源: 新華網
分享到:更多

  

  新華網巴黎9月14日電(記者鄭斌)據法國媒體報道,14日淩晨4時30分左右,法國東南部地中海上的科西嘉島卡爾熱斯一個夜總會遭到炸彈襲擊,造成建築嚴重受損,但是沒有造成人員傷亡。

  報道說,事發時400平方米的夜總會裡空無一人。目前沒有任何組織或個人宣稱製造了此次炸彈襲擊,有關部門已開始進行調查。

  報道說,該夜總會所屬的卡爾熱斯海水浴療養地曆史上曾多次遭到炸彈襲擊,“科西嘉民族解放陣線”分裂組織曾宣稱製造了這些襲擊事件。

  科西嘉島一直存在分離主義問題。以“科西嘉民族解放陣線”為主的分裂組織不斷製造事端,要求脫離法國獨立。科西嘉暴力事件和恐怖活動層出不窮,成為法國歷屆政府難以根治的頑疾。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768