當前位置: 中工網國際頻道歐洲-正文
聯合國稱烏克蘭衝突已致3627人死亡8446人受傷
http://www.workercn.cn2014-10-04來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

  中新網10月4日電 據俄媒報道,聯合國人道主義事務協調辦公室3日發布的報告中說,自烏克蘭東部武裝衝突爆發以來,已有3600人死亡,8500人受傷。

  按照所公布的數據,截至9月30日,烏克蘭東部死亡人數已經達到3627人,受傷人數達到8446人。

  報告中還指出,烏克蘭東部的戰鬥在繼續,儘管9月19日簽訂了停火備忘錄。在此情況下,頓涅茨克州和盧甘斯克州所受到的攻擊最強。

  基輔當局從4月中旬起開始在烏克蘭東部發動特別軍事行動,以鎮壓對2月政權更迭感到不滿的人。在俄羅斯和歐安組織的斡旋下,各方自9月5日起達成和解。整體而言,停火協議得到了遵守,但各方互相指責對方違反停火協議,例如:頓涅茨克飛機場內定期進行掃射。“頓涅茨克人民共和國”稱,政府軍人從那裡掃射居民區,民兵被迫開火回擊。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768