當前位置: 中工網國際頻道歐洲-正文
俄德法烏四方會談結束 計劃舉行更高級別會談
http://www.workercn.cn2015-01-06來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

  中新網1月6日電據俄羅斯媒體6日報道,外交消息人士透露,俄羅斯、德國、法國、烏克蘭四國外長會談,即“諾曼底模式”會談在柏林結束。會談討論了先前聲明的烏克蘭問題,包括明斯克共識,以及舉行高級別會談的計劃。但更高級別的會談日期尚未確定。

  此前,俄羅斯外交消息人士透露,這一會談可能在1月15日舉行。克裡姆林宮沒有發布這方面的官方消息。

  俄羅斯外交部第二獨聯體國家司司長維克托·索羅金代表俄方出席了在柏林舉行的會晤。

  此外,今年1月起,任聯合國安理會輪值主席的智利常駐聯合國代表克裡斯蒂安·巴羅斯表示,聯合國安理會可能會在1月份討論烏克蘭問題。立陶宛和英國也要求舉行這樣的會晤。

  “諾曼底模式”會談名稱的由來是在2014年6月的早些時候,俄羅斯總統蒲亭、法國總統奧朗德、德國總理默克爾和烏克蘭總統波羅申科,在法國諾曼底舉行了一次討論解決烏克蘭危機的會議。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×