當前位置: 中工網國際頻道歐洲-正文
2015米蘭世博會聯合展館開幕 展現多元文化融合
http://www.workercn.cn2015-05-01來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

  中新網5月1日電 (記者 潘旭臨)記者從米蘭世博會組委會獲悉,2015米蘭世博會聯合展館於米蘭當地時間1日正式開館,展現多元文化相互融合的聯合展館由阿聯酋國家航空公司阿提哈德航空與意大利航空共同打造,阿提哈德航空總裁、首席執行官兼意大利航空副董事長賀國健(JamesHogan)先生和意大利航空首席執行官SilvanoCassano先生作為東道主出席開幕式剪綵儀式。

  展館分為兩層,佔地1150平方米,緊鄰意大利館。一層對所有參觀者開放,其中的社交中心以“連接世界”為主題,採用尖端技術和互動大屏幕,為參觀者提供精彩的多媒體體驗。

  一層的另一大亮點是“想象力空間”,由著名大廚將在這裡進行日常烹飪展示,包括享有“魯比奧大廚”美稱的意大利名廚GabrieleRubini,以及阿聯酋大廚KhuloodAtiq。兩人都是頗有成就的大廚、暢銷書作家和電視明星,在國內外都有忠實的擁戴者。Khulood大廚還是阿布紮比旅遊文化局的阿聯酋籍烹飪顧問。

  此外,對商業航空、飛機和旅遊充滿激情的參觀者可在兩台功能齊全的飛行類比器上測試各自的駕駛技能,而孩子們可以在兒童區娛樂;這裡充滿了互動遊戲、增強型實景體驗和採用虛擬現實眼鏡技術的360度綜合地圖,讓他們能夠探索從未見過的世界。

  二層包括一個專屬休息室,阿提哈德航空和意大利航空的頂級客戶和受邀嘉賓可在豪華舒適的環境中放鬆身心,率先體驗兩家公司屢獲大獎的各類產品。

  2015年米蘭世博會於5月1日開幕,本次世博會主題是“滋養地球,生命的能源”,據悉,在6個月的時間裡,世博會有望迎來全球2000萬觀眾。

  據悉,作為2015米蘭世博會的全球官方指定航空公司,阿提哈德航空與意大利航空將在運輸方面發揮重要作用,因為通過航空運輸前往本屆世博會的參觀者人數預計將達800萬。兩家公司與合作夥伴攜手,能夠為參觀者提供最便捷的航線網路,銜接全球超過850個目的地,多於任何其他競爭對手。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版