當前位置: 中工網國際頻道歐洲-正文
在百慕達擱淺的挪威遊輪恢複正常航行
http://www.workercn.cn2015-05-21來源: 新華網
分享到:更多

  

  新華網華盛頓5月20日電(記者關建武 穆東)挪威郵輪公司20日表示,在百慕達擱淺的該公司旗下一艘遊輪已經恢複正常航行。

  公司發言人賈森·雷塞斯基當天對美國媒體說,公司旗下“挪威黎明”號遊輪20日早晨停靠在大西洋的一個島,在船隻接受整體評估後出發駛往美國波士頓。

  “挪威黎明”號遊輪最初從波士頓出發,19日下午離開百慕達的一個碼頭準備返回波士頓時發生擱淺。船上有2675名乘客和1062名船員。

  挪威郵輪公司表示,操舵裝置故障導致遊輪脫離航線,遊輪在“暫時失去動力”後推進力受到影響,以致擱淺。

  挪威郵輪公司在一份聲明中說:“我們對於(事故帶來的)不便表示誠摯道歉,對客人的理解深表感激。”公司派專業團隊對遊輪進行檢查後,認定遊輪可安全航行。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×