當前位置: 中工網國際頻道歐洲-正文
匈牙利對一名中國人發出國際通緝令
http://www.workercn.cn2015-05-23來源: 新華網
分享到:更多

  

  新華網布達佩斯5月22日電 匈牙利布達佩斯警察局網站22日刊登公告說,布達中心區法院以涉嫌殺人的罪名對一名中國公民發出歐洲和國際通緝令。

  公告說,5月2日淩晨,居住在匈牙利首都布達佩斯7區槐樹街的一名19歲女性被發現死於家中,現場調查得出的結論是這名女性死於刑事案件。警方經過大範圍調查取證後,確定32歲的中國公民姚高鵬(音譯)是殺害這名女子的犯罪嫌疑人。此人在事發後離開了匈牙利。

  公告說,根據布達佩斯警察局的提議,布達中心區法院就此案件對這名犯罪嫌疑人發出了歐洲和國際通緝令。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版