當前位置: 中工網國際頻道歐洲-正文
烏克蘭問題“諾曼底模式”會談3月將在巴黎舉行
http://www.workercn.cn2016-02-23來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

  資料圖:當地時間2015年1月21日,烏克蘭頓涅茨克,烏克蘭政府軍與民間武裝衝突,致頓涅茨克橋樑、機場等建築被毀。

  中新網2月22日電據俄羅斯衛星網22日報道,法國外長艾羅表示,烏克蘭問題的“諾曼底模式”(法國、德國、俄羅斯、烏克蘭)會談將於3月3日在巴黎舉行。

  艾羅與德國外長施泰因邁爾22日一同從柏林前往烏克蘭。

  艾羅向記者表示:“這次訪問將成為3月3日在巴黎召開’諾曼底模式’外長級會議的重要一步。”

  烏克蘭東部盧甘斯克和頓涅茨克2014年宣布獨立,該地區與烏政府發生衝突。聯合國數據顯示,衝突已造成9千多人死亡。

  有關烏克蘭東部局勢緩解問題的磋商在烏克蘭問題聯絡小組和“諾曼底模式”會談框架下進行。聯絡小組2014年9月以來已經通過了三份規定衝突緩解措施的檔案。然而衝突各方在簽署停火協議後仍繼續交火。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×