當前位置: 中工網國際頻道歐洲-正文
俄軍發射炮彈消滅曾襲擊俄駐敘基地武裝分子
http://www.workercn.cn2018-01-13來源: 新華網
分享到:更多

  

  新華社莫斯科1月12日電 俄羅斯國防部12日宣布,俄軍在敘利亞西北部伊德利蔔省發射雷射制導炮彈,消滅了曾對俄駐敘基地發動過襲擊的武裝分子。

  俄國防部當天發布的新聞公報說,俄軍動用所有偵察兵力及技術手段,在與拉塔基亞省東部相鄰的伊德利蔔省西部發現武裝分子據點和一座用於裝配存放小型無人機的庫房。

  俄軍無人機拍攝的視頻顯示,當武裝分子在據點附近準備轉乘車輛時,俄軍發射數枚雷射制導炮彈,精確打擊目標,消滅了所有武裝分子。此次行動中,俄軍還摧毀了此前偵測到的無人機庫房。但俄軍方沒有透露實施此次行動的具體日期。

  本月5日,敘利亞境內的武裝分子首次利用載有爆炸物的攻擊型無人機對俄羅斯駐赫邁米姆和塔爾圖斯的軍事基地展開集群式攻擊,不過所有無人機均被俄軍擊落或控制,沒有造成人員傷亡和物資損失。本月10日,俄羅斯國防部機關報《紅星報》報道說,俄國防部已確定襲擊俄駐敘軍事基地的無人機的準確發射地點。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版