當前位置: 中工網國際頻道美洲-正文
保羅•瑞安暗示或支援特朗普 稱只想推動共和黨團結
http://www.workercn.cn2016-05-11來源: 環球網
分享到:更多

  

保羅•瑞安開始倒向特朗普?

  【環球網綜合報道】上周,美國國會眾議院議長保羅•瑞安曾表示,自己“還沒準備好”支援特朗普。而據《印度時報》5月10日報道,瑞安對特朗普的態度有所軟化,暗示自己在進一步了解這位“假定總統候選人”後,可能會支援他。

  報道稱,瑞安在9日接受《密爾沃基哨兵報》的採訪時表示,“特朗普是候選人。站在共和黨全國代表大會的立場上,我願滿足特朗普的一切要求。”

  今年46歲的共和黨黨代會主席瑞安,將在美國當地時間12日與特朗普會面。這也是特朗普當選共和黨“假定候選人”以來的兩人第一次會面。

  瑞安表示,自己之前並非是說“永遠不支援”特朗普,而且自己本身也無意競選美國總統,他只想推動共和黨內部團結,“全力以赴”打敗希拉裡。

  瑞安說,希望能借這次會面,代表個人以及共和黨與特朗普“坦誠相談”,進一步了解特朗普這個收穫“令人印象深刻的成就”的人。瑞安還表示,自己不願意看到共和黨內部“假裝團結”,最後在大選中功敗垂成。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版