當前位置: 中工網國際頻道亞太-正文
熱帶風暴襲菲律賓 首都遭水淹超40萬人流離失所(圖)
http://www.workercn.cn2014-09-19來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

熱帶風暴“馬里奧”襲擊菲律賓。

  中新網9月19日電 據外媒報道,熱帶風暴“馬里奧”襲擊菲律賓,導致首都馬尼拉以及許多其他地區被洪水淹沒。19日,菲律賓國家減災委的消息稱,已有超過40萬人流離失所。

  在菲律賓國家減災委舉行的發布會上,菲律賓社會福利局局長索利曼稱,受“馬里奧”影響,共有94747個家庭,或者436539人流離失所。

  索利曼還表示,菲律賓社會福利和發展部和當地政府已經設置了約25個疏散中心,能夠容納6406人。

  另外,菲律賓內政部長羅哈斯稱,警方和軍方也已經部署了人員,參與救援行動,並維護受災地區的和平與秩序。羅哈斯表示,僅僅在馬尼拉地區,就部署了2174名警察。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768