當前位置: 中工網國際頻道亞太-正文
文在寅11月將訪問東南亞三國 開展多邊首腦外交
http://www.workercn.cn2017-10-12來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

  中新網10月12日電 據韓聯社報道,韓國總統文在寅將於下月8日至15日相繼訪問印尼、越南、菲律賓等東南亞三國。

資料圖片:韓國總統文在寅(左)和夫人金正淑。(圖片來源:韓聯社)

資料圖片:韓國總統文在寅(左)和夫人金正淑。(圖片來源:韓聯社)

  訪問期間,文在寅將出席亞太經合組織領導人峰會、東盟與韓中日(10+3)領導人會議及東亞峰會,開展多邊首腦外交。

  出訪東南亞三國前,文在寅將於11月初在首爾與美國總統特朗普舉行會談。

 

新科美國小姐卡拉·蒙德
比利時薩尼科爾飛行表演
中國功夫亮相紐約時報廣場
世界旗袍聯合會丹麥總會成立
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版