當前位置: 中工網國際頻道亞太-正文
新加坡發生兩列地鐵相撞事故 造成20餘人受傷
http://www.workercn.cn2017-11-15來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

  中新網11月15日電 據外媒報道,當地時間15日早上8點多,新加坡發生兩輛地鐵相撞事故,造成20多人受傷。

  據報道,新加坡陸路交通管理局和SMRT就裕群站地鐵事故發布聯合聲明稱,當天早上8時18分,一列開往大士連路站的列車在裕群站停滯。

  一分鐘後,另一列車在故障列車後方停下。8時20分,第二列列車突然向前行駛,與前方的列車碰撞。

  有23名乘客和兩名SMRT職員送入黃廷方綜合醫院和國大醫院接受治療,他們的傷勢屬於輕微至中等程度。

  據悉,新加坡陸交局和SMRT在調查事故發生的原因。

 

新科美國小姐卡拉·蒙德
比利時薩尼科爾飛行表演
中國功夫亮相紐約時報廣場
世界旗袍聯合會丹麥總會成立
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版