當前位置: 中工網國際頻道亞太-正文
緬甸發生6級地震
http://www.workercn.cn2018-01-12來源: 新華網
分享到:更多

  

  新華社仰光1月12日電(記者莊北寧)緬甸氣象和水文局12日發布消息說,緬甸勃固省當天淩晨發生6級地震。目前尚無人員傷亡的報告。

  消息說,此次地震發生於當地時間0時56分(北京時間2時26分),震中位於勃固省漂市西南約27公裡處。

  緬甸第一大城市仰光震感強烈。據報道,許多居民感到房屋明顯震動,有些人因擔心房屋坍塌而跑到街上。

  緬甸氣象和水文局說,在此次6級地震後,漂市以西的勃固山脈還發生兩次5.3級餘震。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版