當前位置: 中工網國際頻道亞太-正文
韓親信門進展:樸槿惠親自向法庭提交證據意見
http://www.workercn.cn2018-01-12來源: 環球網
分享到:更多

  

  樸槿惠同意財團“大佬”供述報告 態度改變的原因是...

  【環球網報道 記者 劉昆】韓國前總統樸槿惠對“親信幹政”案件的審判一直持抵抗態度,但據韓國《亞洲經濟》1月12日報道,樸槿惠親自向法庭提交證據意見。

資料圖:當地時間2017年5月25日,韓國首爾,韓國前總統樸槿惠被押送至首爾中央地方法院,接受第二次公審。

  資料圖:當地時間2017年5月25日,韓國首爾,韓國前總統樸槿惠被押送至首爾中央地方法院,接受第二次公審。

  據報道,樸槿惠拒絕接受韓國國家指定的律師,直接表示同意部分證據檔案。首爾中央地方法院在11日的公審中表示,被告人樸槿惠本人變更此前意見,向法庭提出同意部分證據。

  《亞洲經濟》稱,樸槿惠同意作為證據的檔案包括韓華集團會長金升淵、韓進集團會長趙亮鎬、LG集團會長具本茂、GS會長許昌秀、樂天集團會長辛東彬、SK集團會長崔泰源等人的檢方供述調查報告。

  此前樸槿惠的律師團隊拒絕承認供述報告,法院方面曾計劃直接傳喚當事人至法庭。分析認為,樸槿惠親自提交意見書,意為不想不必要地推遲審判,也不想因為自己傳喚企業“掌門人”。

  樸槿惠在2017年10月16日曾表示,企業家為韓國經濟不辭辛勞,實在不忍看其淪為被告接受審判。她說,“所有的責任由自己承擔,希望能夠寬容企業家和公職人員”。

 

新科美國小姐卡拉·蒙德
比利時薩尼科爾飛行表演
中國功夫亮相紐約時報廣場
世界旗袍聯合會丹麥總會成立
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版