當前位置: 中工網國際頻道亞太-正文
韓國向朝鮮提議15日舉行朝方代表團參奧實務會談
http://www.workercn.cn2018-01-13來源: 人民日報
分享到:更多

  

  本報首爾1月12日電 (記者陳尚文)韓國統一部12日說,韓國政府當天向朝方提議15日10時(北京時間9時)在板門店韓方一側的“和平之家”舉行有關朝方代表團參加平昌冬奧會的實務會談。

  韓國政府當天下午通過板門店聯絡渠道向朝方通報了這一提議,並通知朝方將派以統一部次官千海成為首席代表的3人代表團參加會談。韓方同時還向朝方遞交了有關朝方代表團參加平昌冬奧會及相關文化活動的立場材料。

  韓國和朝鮮9日晚在板門店結束高級別會談。雙方發表共同聲明,就朝方參加平昌冬奧會、雙方舉行軍事部門會談等事項達成一致。雙方強調,還將舉行各領域會談,通過對話協商解決問題。

 

新科美國小姐卡拉·蒙德
比利時薩尼科爾飛行表演
中國功夫亮相紐約時報廣場
世界旗袍聯合會丹麥總會成立
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版