當前位置: 中工網國際頻道亞太-正文
中國國際進口博覽會在韓國舉行推介會
http://www.workercn.cn2018-02-28來源: 新華網
分享到:更多

  

  新華社首爾2月27日電(記者陸睿)首屆中國國際進口博覽會27日在韓國首爾舉行推介會,中韓兩國政府和企業界人士出席活動。

  中國駐韓國使館公參穀金生在致辭中說,舉辦國際進口博覽會是中國政府支援經濟全球化主張的實際行動,是中國堅持對外開放基本國策、推動新一輪高水平對外開放的政策宣示,也是“一帶一路”國際合作倡議的具體體現。

  中國商務部亞洲司副司長楊偉群說,中國國際進口博覽會具有起點高、規模大、採購商多、措施便利、時效性強、服務專業等特點,是中國堅定支援貿易自由化和經濟全球化、主動向世界開放市場的重大舉措。

  推介會上,中國國際進口博覽局還與韓國貿易協會、韓國現代汽車公司分別簽署招展合同和參展意向書。

  首屆中國國際進口博覽會定於今年11月5日至10日在上海舉行。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版