當前位置: 中工網國際頻道亞太-正文
韓方加緊為南北首腦會晤做準備
http://www.workercn.cn2018-03-13來源: 北京晨報
分享到:更多

  

  韓國青瓦台官員12日說,“韓朝首腦會談準備委員會”人選將在本周確定。委員會由青瓦台秘書室長任鐘皙牽頭,預計本周末舉行首次會議。

  韓聯社以這名不願公開姓名的官員為消息來源報道,就韓朝商定設立首腦熱線一事,雙方還沒有磋商,韓方沒有啟動具體工作。

  依照韓聯社的說法,韓朝開通首腦熱線,將便於文在寅與朝鮮最高領導人金正恩在各自辦公室直接通電話。

  韓朝推進首腦會談準備同時,韓美雙方也在商討聯合軍事演習事宜。韓國國防部發言人崔賢洙12日在例行記者會上宣布,定於下周公布“關鍵決斷”和“禿鷲”聯合軍演方案。

  就美軍參演規模,崔賢洙說雙方正在協商,協調一致後將公之於眾。 (據新華社)

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版