當前位置: 中工網國際頻道中東-正文
伊朗媒體說伊朗石油生產未受到地震影響
http://www.workercn.cn2017-11-15來源: 新華網
分享到:更多

  

  新華社德黑蘭11月14日電(記者穆東 馬驍)據伊朗媒體14日報道,發生在伊拉克和伊朗邊境地區的強烈地震沒有對伊朗石油生產造成影響。

  伊朗《財經論壇報》援引一家石油公司負責人的話報道說,伊朗西部省份的油田設施和石化生產沒有受到12日夜間強烈地震的影響。

  此外,伊朗國家石化公司一位負責人也證實,此次強烈地震沒有對伊朗石油生產造成影響,石油管線也未因此受損。

  據伊朗媒體報道,12日夜發生在伊拉克與伊朗邊境地區的強烈地震,在伊朗震區造成至少445人死亡、超過7000人受傷,上萬間房屋坍塌。報道說,地震死亡人數可能繼續上升。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版