當前位置: 中工網國際頻道中東-正文
沙特總檢察長稱反腐永不停歇
http://www.workercn.cn2018-01-12來源: 新華網
分享到:更多

  

  新華社利雅得1月11日電(記者王波)沙地阿拉伯總檢察長沙特·穆吉蔔11日說,沙特對於腐敗行為的打擊將持續下去,永不停歇,直至將其徹底剷除。

  穆吉蔔在接受此間媒體採訪時說,沙特的反腐工作是在國王薩勒曼和王儲穆罕默德的領導下展開的,他們對於打擊腐敗行為的決心是堅定和果斷的。

  穆吉蔔說,在第一輪反腐行動中被捕的涉貪嫌疑人絕大多數已同意政府提出的交錢換自由的解決方案,極少數不同意的將面臨公正的司法審判。

  他說,對於逃到境外的涉貪嫌疑人,沙特將通過與其所藏匿國家的司法機構協商將他們遣返回國。

  穆吉蔔指出,沙特的反腐對象不僅僅是貪汙受賄者,還包括那些濫用職權和浪費國家財產的人。

  2017年11月4日,薩勒曼國王宣布成立以王儲穆罕默德為主席的最高反腐委員會,以打擊貪汙腐敗和侵吞國家財產行為,包括王室成員在內的200多人被捕。

  

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版