當前位置: 中工網國際頻道風雲人物-正文
蒲亭會晤默克爾 建議恢複烏克蘭問題聯絡小組(圖)
http://www.workercn.cn2014-07-14來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

俄羅斯總統蒲亭會晤德國總理默克爾。

  中新網7月14日電據俄羅斯媒體14日報道,俄羅斯總統蒲亭與德國總理默克爾在巴西會晤,雙方指出,有必要儘快恢複烏克蘭問題聯絡小組的工作。

  俄總統新聞秘書佩斯科夫在會談結束後表示,蒲亭與默克爾的會談持續了大約1小時15分鐘,烏克蘭局勢為全部議題。

  他表示,雙方領導人認為,有必要緊急恢複聯絡小組的工作。為恢複聯絡小組的工作,需要儘快宣布停火和交換戰俘,並恢複活動監控機制。

  自從4月份以來,已經有超過1000名平民喪生於烏克蘭政府軍與東部民間武裝的衝突。此前,烏克蘭總統波羅申科表示做好了停火準備,但俄羅斯與民間武裝拒絕接受停火。

  當地時間13日,從烏克蘭境內發射的炮彈落在俄羅斯邊境城市,造成一名男子喪生。這是俄羅斯首次報道在該國境內出現人員死亡的事件。俄羅斯指責烏克蘭政府軍,並稱這是一次“挑釁”,會帶來不可逆轉的後果。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768