當前位置: 中工網國際頻道風雲人物-正文
施瓦辛格被曝婚姻破碎 其妻最高可分得2億美元(圖)
http://www.workercn.cn2014-09-19來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

施瓦辛格夫婦(資料圖)

  中新網北京9月19日電 好萊塢動作巨星、美國加州前州長阿諾·施瓦辛格,2011年5月被曝出婚外情,和擔任主播的妻子瑪麗婭·施瑞弗爾分居,並於同年7月訴請離婚,經過3年來多次談判,最近逐步達成協議。據報道,兩人有望於今年聖誕節前結束28年婚姻,而瑪麗亞最高將可分得近2億美元的巨額財產。

  施瓦辛格曾演出《魔鬼終結者》系列等賣座大片,估計累積約3億美元身家。而瑪麗亞出身甘迺迪家族,曾獲得艾美獎,目前擔任美國國家廣播新聞網主播,同時身兼作家和主筆,身價近1億美元。由於兩人並無婚前協議,根據加州法律,法官會讓他們均分財產。據英國《每日郵報》17日報道,瑪麗亞可分得財產大約是1.5到2億美元。

  據悉,施瓦辛格與妻子1982年開始交往,1986年結婚至今,育有4名子女,2011年5月,施瓦辛格坦承和管家外遇,並生下私生子約瑟夫,而且出生日和自己的小兒子只差一周,現應已17歲。瑪麗亞當時憤而離開居住的豪宅,施瓦辛格表示“沒有任何借口,我將為自己所造成的傷害負起全部責任。”

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768