當前位置: 中工網國際頻道風雲人物-正文
喬治王子成英時尚新偶像 近半英國父母採購時受其影響(圖)
http://www.workercn.cn2014-10-01來源: 廣州日報
分享到:更多

  

  新華社電 雖然只有14個月大,但喬治小王子已成了可以和凱特王妃比肩的英國時尚新偶像。丘吉爾家庭保險公司調查發現,43%的英國父母在為自家孩子選購服裝和玩具時,受到小王子影響。

  家長們說,他們越發覺得要盡最大可能給孩子買最好的日用品和服裝,讓孩子看起來可愛漂亮。57%的人說,必須要給孩子買一輛大品牌嬰兒車,而小王子最近幾個月出鏡時經常乘坐的“Silver Cross”嬰兒車就是大部分父母的心儀之選。

  前不久剛有調查說,英國新父母在養娃頭一年大約要花9000英鎊(約合1.46萬美元)。看來,在小王子萌寶風潮帶動下,娃爹娃媽們又要大出血了。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768