當前位置: 中工網國際頻道風雲人物-正文
金正恩讚揚朝鮮科學工作者
http://www.workercn.cn2018-01-12來源: 新華社
分享到:更多

  

  金正恩讚揚朝鮮科學工作者

  新華社平壤1月12日電(記者吳強)據朝中社12日報道,朝鮮最高領導人金正恩日前視察朝鮮國家科學院時,讚揚朝鮮科學工作者為國家經濟發展和人民生活水平提高作出了傑出貢獻。

  報道說,金正恩稱讚國家科學院是自主和自力更生精神的“財富之屋”和誕生地,朝鮮科學工作者的智慧才能產生的碩果累累,他們為民族經濟發展和人民生活水平提高作出了傑出貢獻。

  金正恩表示,朝鮮革命和國家在艱苦條件下能夠取得成功,是因為科學技術工作被放在了首要地位。

  金正恩在新年賀詞中強調,發展經濟和提高人民生活水平是朝鮮今年的重要奮鬥目標。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版