當前位置: 中工網國際頻道國際財經-正文
英國房地產市場降溫 四成倫敦賣家主動降低要價
http://www.workercn.cn2017-11-15來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

  中新網11月15日電 英國今日華聞網11月14日刊文稱,隨著英國房地產市場“降溫”,有四成倫敦賣家下調了房產叫價。倫敦樓價下跌的比例正在上升,其他地區的樓價也普遍下降。

  文章摘編如下:

  英國某房產搜索網站在周一(11月13日)發布的一份報告中稱,有40%的倫敦賣家下調了房產叫價,平均叫價下跌了6.7%。

  2017年11月新上市的房產,倫敦賣家也降低了他們的預期,叫價比10月下跌了0.2%。

  目前,倫敦的樓價是62.82萬英鎊。2017年的倫敦樓價降幅達到了2.4%,而2014年則以逾20%的幅度增長。

  儘管倫敦受到英國房地產市場“降溫”的影響最嚴重,但其他地區樓價也出現了普遍下降,有37%的賣家下調了叫價。

  目前,英國平均樓價為31.1萬英鎊。儘管平均樓價比2016年同期上漲了1.8%,但比2017年10月下降了0.8%。

 

新科美國小姐卡拉·蒙德
比利時薩尼科爾飛行表演
中國功夫亮相紐約時報廣場
世界旗袍聯合會丹麥總會成立
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版