當前位置: 中工網國際頻道國際財經-正文
紐約股市三大股指11日創新高
http://www.workercn.cn2018-01-12來源: 新華網
分享到:更多

  

  新華社紐約1月11日電(記者孫鷗夢)紐約股市三大股指11日均創收盤新高。

  分析人士稱,市場對上市公司2017年第四季度財報的良好預期助推美股上揚。美國達美航空公司11日公布的2017年第四季度財報顯示,當季公司盈利好於市場預期。達美航空股價當天上漲4.76%,收於每股58.52美元。

  摩根大通、富國銀行和貝萊德投資集團將於12日公布2017年第四季度財報,正式拉開本輪財報季的序幕。

  湯森路透最新預計標普500成分股公司2017年第四季度盈利同比增長11.8%,營業收入同比增長6.9%。

  經濟數據方面,美國勞工部11日公布的數據顯示,在截至1月6日的一周,美國首次申請失業救濟人數為26.1萬,較前一周未經修正數據增加1.1萬人。

  截至當天收盤,道瓊斯工業平均指數比前一交易日上漲205.60點,收於25574.73點,漲幅為0.81%。標準普爾500種股票指數上漲19.33點,收於2767.56點,漲幅為0.70%。納斯達克綜合指數上漲58.21點,收於7211.78點,漲幅為0.81%。

 

新科美國小姐卡拉·蒙德
比利時薩尼科爾飛行表演
中國功夫亮相紐約時報廣場
世界旗袍聯合會丹麥總會成立
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版