當前位置: 中工網國際頻道國際財經-正文
以色列政府通過2019年國家財政預算
http://www.workercn.cn2018-01-13來源: 新華網
分享到:更多

  

  新華社耶路撒冷1月12日電(記者陳文仙 杜震)以色列政府12日通過2019年國家財政預算案,預算總額達3973億新謝克爾(約合1161億美元)。

  根據以色列財政部當天發表的聲明,在財政預算案中,國防是最大的單項財政支出項目,達630億新謝克爾(約合184億美元);教育支出為600億新謝克爾(約合175億美元);衛生健康支出為380億新謝克爾(約合111億美元)。

  聲明說,新財政預算案還包括增加對工薪家庭支援,減少現金交易,降低個人醫療手術費用,增加房屋供應等多項社會改革措施。

  以色列總理內塔尼亞胡表示,這一預算案一方面有利於維持經濟增速和競爭力,另一方面又照顧到廣大民眾的社會需要。

  據悉,在未來幾個月內,這一預算案將經過以色列議會的三輪投票通過後才能生效。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版