當前位置: 中工網國際頻道國際財經-正文
日本三菱綜合材料子公司被吊銷工業標準認證
http://www.workercn.cn2018-01-13來源: 新華網
分享到:更多

  

  新華社東京1月12日電(記者錢錚 馬曹冉)日本經濟產業省12日說,三菱綜合材料公司的子公司三菱鋁業公司富士製作所因對部分產品未按照日本工業標準(JIS)規定的方法實施檢驗,已被認證機構吊銷工業標準認證。

  經濟產業省當天發布的新聞公報說,收到來自JIS認證機構日本品質保證機構的報告。報告說,該機構去年12月對三菱鋁業公司富士製作所進行了臨時檢查,發現這家工廠未按照規定的檢驗方法對產品進行檢驗,但仍給這些產品加上JIS標識發貨。因此,該機構決定從2018年1月12日起吊銷富士製作所的JIS認證。

  日本有色金屬巨頭三菱綜合材料公司去年11月發布公報,承認三菱電線工業和三菱伸銅存在篡改產品數據的造假行為,問題產品涉及航空、汽車、機電產品等行業,受影響企業達258家。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版