當前位置: 中工網國際頻道國際財經-正文
紐約股市三大股指12日再創新高
http://www.workercn.cn2018-01-13來源: 新華網
分享到:更多

  

  新華社紐約1月12日電(記者孫鷗夢)紐約股市三大股指12日再創收盤新高。

  分析人士稱,市場對上市公司2017年第四季度財報的良好預期是推動美股上揚的主要因素。

  摩根大通當天公布的2017年第四季度財報顯示,當季公司淨收入42億美元,每股盈利1.07美元,好於華爾街預期。

  富國銀行當天公布的2017年第四季度財報顯示,當季公司淨收入62億美元,攤薄後每股盈利1.16美元,高於市場估值。

  湯森路透最新預計標普500成分股公司2017年第四季度盈利同比增長12.1%,營業收入同比增長7.0%。

  經濟數據方面,美國勞工部當天公布的數據顯示,經季節調整,去年12月美國消費價格指數(CPI)環比上升0.1%,扣除波動性較大的能源和食品的核心消費價格指數環比上升0.3%。

  截至當天收盤,道瓊斯工業平均指數比前一交易日上漲228.46點,收於25803.19點,漲幅為0.89%。標準普爾500種股票指數上漲18.68點,收於2786.24點,漲幅為0.67%。納斯達克綜合指數上漲49.28點,收於7261.06點,漲幅為0.68%。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版