當前位置: 中工網國際頻道國際戰略-正文
美稱俄幹預美國選舉數十年 俄外交部:信口雌黃
http://www.workercn.cn2018-01-08來源: 環球網
分享到:更多

  

  【環球網綜合報道】俄羅斯衛星網1月8日報道稱,俄羅斯外交部發言人紮哈羅娃表示,美國情報部門關於俄羅斯似乎多年幹預美國選舉的說法是“信口雌黃”,並稱在特朗普當選該國總統前從來沒有人談論過該話題。

  美國中情局局長蓬佩奧此前在CBS電視台節目中表示,俄羅斯“數十年來”都在企圖破壞美國選舉。

  紮哈羅娃在自己的“臉書”主頁上寫道:“證明這是純粹謊話的最好證據就是,這整整‘數十年’來,美國情報部門和官員從未談論過這一點,也從未向俄方提出過這些問題。在美國選舉體系產生特朗普這樣一位總統以前,從來沒有過這樣的情節、電影和聲明。(特朗普就任總統職位後)一切都開始了,(美國)毫無根據的指責、尋找外部敵人、關於‘克裡姆林宮之手’的喋喋不休。”

  美聯邦調查局和國會目前正在調查俄羅斯“幹涉美國選舉”以及特朗普總統疑似“通俄”問題,白宮和克裡姆林宮都對相關指責予以否認。聯邦調查局前局長羅伯特∙穆勒被任命為調查特別檢察官。俄羅斯多次否認對試圖影響美國選舉的指責。參議院情報委員會在其“俄幹涉”美國選舉的調查中尚未得出任何結論。​​

 

新科美國小姐卡拉·蒙德
比利時薩尼科爾飛行表演
中國功夫亮相紐約時報廣場
世界旗袍聯合會丹麥總會成立
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版